alex7702 Опубліковано: 11 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2018 Привет всем)) у меня тут идея появилась - сделать раствор жидкого стекла и пролить этим растровом сухопресованную плитку (старый город). Что бы швы не вымывались.. что бы вода стекала со двора (у меня двор под наклоном в сторону улицы). Что скажете? Хорошая идея или плохая?) Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex7702 Опубліковано: 11 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2018 плохая идея?)) или никто не пробовал?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 а зимой скользить не будет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex7702 Опубліковано: 12 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 а зимой скользить не будет ? да зимой хоть так хоть так скользить будет... читаю сейчас разные сайты.. нашел рекомендацию использовать старый советский гидрофобизатор ГКЖ-11... тоже вариант.. странно что никто не задумывался над этим)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadon Опубліковано: 13 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2018 да зимой хоть так хоть так скользить будет... читаю сейчас разные сайты.. нашел рекомендацию использовать старый советский гидрофобизатор ГКЖ-11... тоже вариант.. странно что никто не задумывался над этим)) Плитку-то Вы пропитаете, а со швами как быть? Песок будете пропитывать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex7702 Опубліковано: 14 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2018 Плитку-то Вы пропитаете, а со швами как быть? Песок будете пропитывать? если разбавить 1/3 жидкое стекло и пролить весь двор несколько раз - тогда и швы пропитаются.. и не будут так вымываться сильно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 22 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2018 С моей точки зрения пропитывать сухопрес это лишнее, но очень хотел бы посмотреть на результат,а плитка чья? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex7702 Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2018 С моей точки зрения пропитывать сухопрес это лишнее, но очень хотел бы посмотреть на результат,а плитка чья? знакомый делает) у него свое производство... недорого продает сейчас... у него много накопилось на складе)) а насчет пропитки пока думаю)) или стекло или всетаки гидрофобизатор)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз