allanek Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 И я поклонница Икеа и простых решений, но заказывать в Польшу получается , по цене, дороже, чем купить здесь. Вы, наверное, через российскую границу везёте Икеа? Очень приятные обои в гардеробной, бело-серая гамма выглядит спокойно-нарядной и сочетание светлых стульев из Юска с тёмным столом смотрится замечательно. у меня в гостевом доме мебель столы, стулья и стеллажи из Юска, мне очень нравится и на качество не жалуюсь. Видимо, Вам просто не повезло. Леруа Марлен- это сеть французских магазинов, аналогично Эпику, кажется, два года тому назад открылся в Киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южанка Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 allanek, я заказываю Икеа через посредников во Львове, они везут из Польши и у них на сайте цена указана уже с доставкой во Львов, оплатить нужно дополнительно только пересылку по Украине перевозчиком типа Деливери или Новой почты. Поэтому сразу есть возможность сравнить цены, вводишь код товара с сайта Икеа и получаешь стоимость в гривнах уже по цене в Украине, удобно. Некоторые мелочи вообще стоят копейки - деревянная мыльница 17 грн., полка 40 грн, шикарная бирюзовая тарелка 30 грн. Это я к тому, что надо рассматривать каждый товар отдельно. Юск, как правило, дешевле, но и качество отличается в разы. Все, что мы купили в Юске (кровать, комод под тв, стулья, постельное белье, плед) - качество никудышнее, при одинаковом внешнем виде с Икеа, сделано на самом деле из фанеры и картона, очень хлипкое. Плед сел вдвое после первой стирки, постельное белье покрасило стену возле кровати, стул треснул в первый же день под мужем (90 кг), комод просто уже почти развалился, сколы везде и кривой, дверца не закрывается, так и стоит комод без дверцы. А Икеа - дерево, вещи тяжелые, добротные, можно прыгать и ничего не будет. Везде накладки для прочности, заглушки, все как надо. Нигде еще сколов покрытия нет. Качество даже рядом не стояло, хотя изначально я в Юске тоже не видела минусов, покупала там всё без разбора, пока эти вещи не начали использоваться и разваливаться в руках. Хотя и на Икею жалуются, тут как повезёт видимо. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ingener-ua Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Осталось только ТВ повесить и будет совсем по задумке. У вас в столовой будет два телевизора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Когда кажется, что обустройство идет медленно, мы вспоминаем, что было год назад. Сегодня 18 июня, вот фото от 18 июня 2012. Это снято от угла гостиной, где я сейчас сижу за компом, только под землей, мы еще до уровня 0 тогда не добрались. Южанка, какие вы молодцы! Очень радостно за вас. Глядя на такие темпы верится в невозможное!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Геннадий 69 Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 м дя...стройку низя закончить....ее можно только начать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Юск, как правило, дешевле, но и качество отличается в разы. Все, что мы купили в Юске (кровать, комод под тв, стулья, постельное белье, плед) - качество никудышнее, при одинаковом внешнем виде с Икеа, сделано на самом деле из фанеры и картона, очень хлипкое. Плед сел вдвое после первой стирки, постельное белье покрасило стену возле кровати, стул треснул в первый же день под мужем (90 кг), комод просто уже почти развалился, сколы везде и кривой, дверца не закрывается, так и стоит комод без дверцы. А Икеа - дерево, вещи тяжелые, добротные, можно прыгать и ничего не будет. Везде накладки для прочности, заглушки, все как надо. Нигде еще сколов покрытия нет. Качество даже рядом не стояло, хотя изначально я в Юске тоже не видела минусов, покупала там всё без разбора, пока эти вещи не начали использоваться и разваливаться в руках. Хотя и на Икею жалуются, тут как повезёт видимо. В Юске, обычно, покупаю плетёные корзины и всякую мелочёвку по декору. Мебель для гостевого дома рискнули купить по причине того, что эта серия вписывалась в мой интерьер и выглядела тяжёлой и добротной, к моему счастью, такой эта мебель и оказалась, ни единого раза не пожалела о покупке. Из текстиля там ничего не покупала, не нравилось качество. Рискнула купить скатерть и махровые полотенца, всё индийское, о чём не жалею, качество оказалось отменным. Кстати, к чехлам для стульев, купленным в Юске, тоже нет претензий. Всякие мелочевки из Икеа мне привозит сын( он учится в Польше) или я сама, когда там бываю, а вот воспользоваться услугами посредника в Киеве (ТЦ Большевик, там же, выставлено кое-что из Икеа, можно и пощупать самому) оказалось не выгодно, спасибо за информацию о львовском посреднике, возможно, воспользуюсь))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Мы в Юске недавно купили тумбу под ТВ. Очень хорошая, и по качеству тоже. Ну а все остальное всерьез не рассматривала Ну и полотенец набрали. Была б тут Икея - было б круто. Но увы нет (( хотела как Южанка заказать через Львов. Но не могу купить, не видя живьем (( Южанка, у вас ПОТРЯСАЮЩЕ красиво! так держать! а еще очень интересно узнать, для чего же рабочая комната в подвальчике? а то интрига :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Торопов александр Опубліковано: 22 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2013 Просто из личного опыта. Простенькие шкафы в гардеробной, может, не так красивы, но недороги и функциональны, а главное, вещи лучше защищены от пыли (в доме тоже бывает), и выгорания, если есть окно. Это при том, что я торговал гардеробными системами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 15 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2013 Южанка, это не у Вас sevastopol.su/news.php?id=51519 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@dimir Опубліковано: 16 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2013 Южанка, это не у Вас sevastopol.su/news.php?id=51519 ? Дядя Гриша, есть тема где всё описывается как есть и для чего. Где-то с 52й страницы пойдет жара 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buffalolion Опубліковано: 8 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2014 Южанка, с праздниками вас!!!! Давно от вас ничего слышно не было. Как вы там дом свой красивыйобживаете? Очень интересует вопрос по поводу вашего отопления. Тепло ли в доме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 8 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2014 Да, да. Тоже интересно Но она была на форуме пол-года назад последний раз 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз