Чин Опубліковано: 5 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2018 (змінено) Добрый день. Подскажите дом накрыт металлочерепицей, а террасу думаю накрыть битумной черепицей. Как в дизайне это выглядит? Может кто то сталкивался. Или все-таки накрыть металлочерепицей (думаю будет шуметь) Стропила хочу шлифовать и перед кровлей набить вагонку, так как часть дома где терраса будет из деревянного бруса имитации бруса. Змінено 5 липня 2018 користувачем #roofinspector Ошибки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 5 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2018 Как в дизайне это выглядит? Красивых вариантов еще не встречал. Или все-таки накрыть металлочерепицей (думаю будет шуметь) В доме Вас это не смущает (ни слова об этом), а вот на террасе Вы об этом задумались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 5 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2018 (думаю будет шуметь) во время дождя шумит всё вокруг. Крыша - не исключение. Если будет слой вагонки или сплошной доски - это будет достаточным барьером для шума 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bubnov7 Опубліковано: 5 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2018 Стропила хочу шлифовать и перед кровлей набить вагонку, так как часть дома где терраса будет из деревянного бруса имитации бруса. Перед кровлей можете смонтировать имитацию бруса.Мы крепим со срезанным шипом с зазором.Для предотвращения деформации. Нормально смотрится имитация шириной 120-132 мм.Дом накрыт металлочерепицей-тераса также. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз