US7IGN Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Нет, это я о физических людях вокруг, которые за вас будут решать как вам жить, где ходить и ездить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Нет, это я о физических людях вокруг, которые за вас будут решать как вам жить, где ходить и ездить. почему они должны решать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 почему они должны решать? Давненько Вы в родных пенатах не были. Соседи они такие... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 какие? такие Добавлено через 5 минут я бы жила в своем доме. и строила для себя. просто так сложилось, что теперь живу в Испании Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 Мне нужно продать и я буду продавать. Критика может быть разная. Уверена, кому то понадобится именно это 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 Как говорил один старый преподаватель, у нас в школе, Соседей надо уметь терпеть. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 25 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2018 Дааааа..... а людишки все те же…… злые, ядовитенькие……… и квартирный вопрос им печень выедает Это смотря какую позицию занимать) мне нравиться.. вполне мысли здравые и открытые. Вот если бы на вопрос ТС все с радостными улыбками накидали нулей в сумму продажи и дружно пожелали удачи... это да,это пичалька) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 просто для розуміння ринку. 30000у.е це ціна ТРЕШКИ недалеко від метро в Києві. або дві вбиті однушки можна пошукати. все це можна здати в оренду і мати кеш... это где ? Ато на ЛОХе и ЛУНе такого пока что не видно . Правда , грядущее ЗЕпокращення , а так же тотальная демографическая яма , в купе с бегством молодёжи , голосующей ногами , в стране , где на выборах за них всё решает пердящее пенсионное большинство , сидящее на субсидиях и дотациях , тридцатку за сталинку на Лютеранской , мы таки увидим Добавлено через 2 минуты Дааааа..... а людишки все те же…… злые, ядовитенькие……… и квартирный вопрос им печень выедает Судя по топикстартеру - "людишки"(с) насрали на квартирный вопрос , и голосуют ногами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 (змінено) почему они должны решать? ну вот выбрали Зебилы решением 73 % голосов себе и остальным блазнюватого Зегетьмана наркомана - как вы думаете , это их решение добавит спороса на нерухомае лайно ? :lol: Пока судьбу этой страны будут решать пердящие полоумные пенсы , сидящие на игле дебилизера , субсидиях и льготах - не товарное- т.е. не пригодное к немедленному использованию нерухомае лайно в двадцати пяти км. от города будет стоить цену Б/У стройматериалов за вычетом расходов на демонтаж и погрузку на транспорт покупателя. Если бы вы знали , Что поступит так сурово , С детскими мечтами Грёбаный клоун (с) Змінено 22 травня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 73% это и есть Украина. Если у Вас лично есть какая то личная неприязнь к Зе, то может остальные так не думают. Уважайте чужой выбор. Они такие же Украинцы как и мы с Вами. А разруха, она в головах людей, а не на участках в виде долгостроя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 (змінено) 73% это и есть Украина. Если у Вас лично есть какая то личная неприязнь к Зе, то может остальные так не думают. Уважайте чужой выбор. Они такие же Украинцы как и мы с Вами. А разруха, она в головах людей, а не на участках в виде долгостроя. Я б их мнение уважал . Тока шота уважалка ну никак не подымается . Потому шо , это не их мнение , а мнение дебилизера . А мнение дебилизера у меня ну никак уважать не выходит . З.Ы. И не подменяйте понятия - ибо ещё Конфуций говорил : правильно назвать - это правильно понять Это не долгострой , это брошенка - абсолютно бесполезная для власныка куча строительного хлама. Змінено 22 травня 2019 користувачем Бездомный 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nika7787 Опубліковано: 6 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2019 73% это и есть Украина. Если у Вас лично есть какая то личная неприязнь к Зе, то может остальные так не думают. Уважайте чужой выбор. Они такие же Украинцы как и мы с Вами. А разруха, она в головах людей, а не на участках в виде долгостроя. Ы голове бардак конкретный , это какая то специальная программа идет , зомбирование населения и отупление его . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 Я б их мнение уважал . Тока шота уважалка ну никак не подымается . Потому шо , это не их мнение , а мнение дебилизера . А мнение дебилизера у меня ну никак уважать не выходит . А как называют тех, кто Януковича выбрал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 А как называют тех, кто Януковича выбрал? Ругаться матом, вроде правилами форума запрещено))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 у меня не продаётся не Черкащине... хотя в 2009 был пик покупок киевлянами, и я туда же год ни одного просмотра далее только даром отдать:D принято волевое решение ждать Добавлено через 6 минут зато дорогу от трассы полностью поремонтировали, такие ямы были, что я думал никогда не сделают до Черкасс, правда, дорогу убили нет равновесия Добавлено через 3 минуты тут так - за сколько берут так и продавать денег нет совсем... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarantino Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 у нас под Киевом я наблюдаю, что дама, которые строились на продажу продаются (не факт что все, но продаются). Более давние стоят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 Логикой мне понятно, что люди с деньгами покупают современное жильё с соответствующими полезными наворотами. Старые каменные коробки с перепланировкой и прочими недостатками мало кому нужны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 Логикой мне понятно, что люди с деньгами покупают современное жильё с соответствующими полезными наворотами. Старые каменные коробки с перепланировкой и прочими недостатками мало кому нужны... Возможно разочарую, но экономические лифты в нашей стране не то чтобы работают плохо, они не работают вообще. Количество богатых, сверхбогатых да и просто обеспеченных людей не увеличивается, а сокращается. Идет всё более глубокое разделение. В основном за счет эмиграции и природного сокращения. По этому и платежеспособный спрос во всех сегментах недвижимости падает. Богатые уже имеют недвижимость в Украине и в связи с нестабильностью не спешат улучшать ее, рассматривая покупку при необходимости где то в Европе или в штатах, бедным не до улучшения в принципе. Люди, умеющие что то делать руками и головой уезжают на заработки и им так же не нужна недвижимость в этой стране, по крайней мере пока. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 И с этим согласен Все это процессы временные, витки спирали В рамках продать срочно, точно беда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 И с этим согласен Все это процессы временные, витки спирали В рамках продать срочно, точно беда Дальше - только вниз - без остановки - в бездонную пропасть . Я предупреждал , к стати . Только , кто ж меня слушал. Включая меня самого . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 Дальше - только вниз - без остановки . Я предупреждал , к стати . Только , кто ж меня слушал. Включая меня самого . Да по моему больше половины постоянных участников форума, да и вы сами, знают что вы просто оракул, каждое слово которого есть истиной в последней инстанции, но я позволю себе с вами не согласиться. Экономические процессы как в мире, так и в отдельно взятой стране имеют тенденцию к развитию волнами. Вначале подъем, затем откат и опять подъем. Мир, как утверждают аналитики, на сегодня еще на подъеме, но чувствуется скорый кризис. Украина в кризисе последние годы. По этому при правильном приложении ума и желания высшим руководством возможно довольно динамическое развитие в Украине. Для этого есть все предпосылки. Нужно желание руководителей и доверие к ним граждан. А тогда и недвижимость будет в цене, и приток будет больше оттока и естественной убыли. Так что пока будем подождать и посмотреть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 Дальше - только вниз - без остановки - в бездонную пропасть . Я предупреждал , к стати . Только , кто ж меня слушал. Включая меня самого . Намана, мы с вами до этого не до живём 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 Да по моему больше половины постоянных участников форума, да и вы сами, знают что вы просто оракул, каждое слово которого есть истиной в последней инстанции, но я позволю себе с вами не согласиться. Экономические процессы как в мире, так и в отдельно взятой стране имеют тенденцию к развитию волнами. Вначале подъем, затем откат и опять подъем. Мир, как утверждают аналитики, на сегодня еще на подъеме, но чувствуется скорый кризис. Украина в кризисе последние годы. По этому при правильном приложении ума и желания высшим руководством возможно довольно динамическое развитие в Украине. Для этого есть все предпосылки. Нужно желание руководителей и доверие к ним граждан. А тогда и недвижимость будет в цене, и приток будет больше оттока и естественной убыли. Так что пока будем подождать и посмотреть. та я за этой загогулиной уже пятнадцать лет наблюдаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 Много чемоданов не заготавливайте. Хватит одного редикюля или барсетки, инфа 100% 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 Много чемоданов не заготавливайте. Хватит одного редикюля или барсетки, инфа 100% ну да, есть исчё банка стеклянная в огород 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз