rul.32 Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 Ударная безщеточная дрель и импульсник. Акамуляторы 4 и 2,зарядное устройство и кейс. 4800 гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 не оправдали себя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 не оправдали себя? Просто слишком много разных акумов и зарядок. Это не удобно,когда возиш с собой целый столярный цех. Шурики достойные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 а какие планы? унификация на фестул? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 а какие планы? унификация на фестул? Фестул сетовский у меня уже много лет.Есть девольтовский инструмент с акамуляторами а Шурика нет. Думаю логично было бы взять тушку девольта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 Фестул сетовский у меня уже много лет.Есть девольтовский инструмент с акамуляторами а Шурика нет. Думаю логично было бы взять тушку девольта. почему не избавится от всего в пользу Фестула? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 почему не избавится от всего в пользу Фестула? Весь необходимый Фестул уже есть.Есть инструмент,который используется редко и покупать Фестул не имеет смысла.Этот инструмент должен работать.Есть еще инструмент который мне очень нравится и менять его я не буду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 29 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2018 Можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення