icecola Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Хочу купить данный коттедж, подскажите плюси и минусы данного проекта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icecola Опубліковано: 25 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Ой сорри разделом промазал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 Хочу купить данный коттедж, подскажите плюси и минусы данного проекта. А то, что водосточка с крыши выходит на стену, Вас не смущает? Через пару лет на кирпиче появятся высолы. Еще через пару - кирпич начнет сыпаться Большие окна дадут в комнаты много света и тепла летом, и много холода зимой. Балкон - бесполезная вещь в частном доме, особенно без козырька и на южной стороне (летом там жарко, зимой - нечего туда выходить) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icecola Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 А то, что водосточка с крыши выходит на стену, Вас не смущает? Через пару лет на кирпиче появятся высолы. Еще через пару - кирпич начнет сыпаться Большие окна дадут в комнаты много света и тепла летом, и много холода зимой. Балкон - бесполезная вещь в частном доме, особенно без козырька и на южной стороне (летом там жарко, зимой - нечего туда выходить) Меня смущает в нем крыша и окна ето верно. А что можно с трубой придумать? Насчет балкона тоже согласен, планировал его и подвал накрыть козырьком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icecola Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 Еще меня очень смущает подтек на стене, кажется что ето с крыши. Риэлтор уверяет что нет ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 Балкон - бесполезная вещь в частном доме, особенно без козырька и на южной стороне (летом там жарко, зимой - нечего туда выходить)Ну как жеж - а снег с него лопатой повыкидывать? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 26 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2018 Кровля не плоская, а односкатная. Что то за сливы непонятно. Или это продухи? Потек похоже с кирпича. Но из-за чего сказать сложно. Если риелтор уверяет, что не кровля, то он должен знать причину. Что за окна? Какой пакет? На сколько качественно сделан монтаж? Вижу есть газ и торчит труба от турбокотла. Топили зимой? Какие платежки? С балкона снег придется покидать. Если делать козырек, то тут хорошо, как по мне, будет смотреться только со стекла. С виду симпатичный, больше и сказать нечего - инфы нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 Хочу купить данный коттедж, подскажите плюси и минусы данного проекта. Проект оценить трудно, т.к. на фото только фасад и участок. Минусы лично для меня: 1. Это таунхаус. 2. Очень маленький участок 3. Гараж на заднем дворе 4. Бесполезный балкон, который в будущем только гемор принесет но при этом выходит на фасад и спокойно посидеть там вряд ли удасться. Первые 3 пункта основополагающие из-за которых я бы даже не начинал смотреть планировку и пр. Вот представьте снежную зиму. Сколько нужно очистить дороги чтобы выехать из гаража за ворота участка ;) А куда этот снег деть если слева стена дома, справа забор, спереди гараж а сзади выезд с участка? Где проводить время, сидеть на природе и детям гулять? На парковке возле гаража? ЗЫ. Ну и проверить что так с разуклонкой и ливневкой чтобы знать куда уходит вода во время дождя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mr. Hankey Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 Хочу купить данный коттедж, подскажите плюси и минусы данного проекта. Имхо. Симпатично, но малофункционально. К минусам, которые перечислил eam, я бы еще добавил то, что это дуплекс, со всеми вытекающими. В таких домах сложно угадать с соседями. Даже если обе семьи адекватны, рано или поздно возникнет внутренний дискомфорт из-за всяких мелочей (машина не там стоит, кто-то курит, шашлыки жарит, дети кричат и т.д.). Если все же решите покупать, то желательно, что бы не было общих коммуникаций, ну и лучше не с родственниками/друзьями. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icecola Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 Всем спасибо критику учел, таун купил, буду исправлять косячьки походу... Закройте плиз тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення