STM32 Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 а что-нибудь универсальное для кухни/ванны/коридора с вменяемым ценником можете посоветовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Ну как универсальное. Одна матовая, другая полуматовая. А есть ещё и глянец.Они никак не пересекаются. Определитесь что Вам надо. Тогда Вам и названий накидают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 14 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2018 Когда люди задают такие вопросы, они обычно ждут чуда за дёшеГо. В таком случае я советую что-то бюджетно-универсальное, типа Титан матлатекс или подобные. И люди довольны, по крайней мере ещё никто не звонил и не говорил что краска говно. Кто там те потолки моет?) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STM32 Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Ну как универсальное. Одна матовая, другая полуматовая. А есть ещё и глянец.Они никак не пересекаются. Определитесь что Вам надо. Тогда Вам и названий накидают. та главное не глянец) мало понимаю чем отличается матовая от полуматовой. но чутьем склоняюсь к полуматовой)) такой чтоб и на кухню и на ванну и на комнату пошла... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 та главное не глянец) мало понимаю чем отличается матовая от полуматовой. но чутьем склоняюсь к полуматовой)) такой чтоб и на кухню и на ванну и на комнату пошла... Но Вы ещё учитывайте, что полуматовой не каждый сможет хорошо покрасить. А если это будет ещё и краска из бюджетного сегмента - то это вдвое увеличивает шансы получить некачественную покраску, хоть и стойкую к мытью 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RapidX Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 та главное не глянец) мало понимаю чем отличается матовая от полуматовой. но чутьем склоняюсь к полуматовой)) такой чтоб и на кухню и на ванну и на комнату пошла... Матовая от полуматовой отличается глянцем. И хорошо так отличается, разительно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STM32 Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 значит путем отзывов выбор падает на матовую))) которая по определению не моется потому как при этом затирается ))) тогда посоветуйте плиз какую матовую выбрать. чтобы в том числе и на ванную подошла))) или мона любую для ванной в том числе... снежка наше все? какая в общем боле-менее приличная... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 значит путем отзывов выбор падает на матовую))) которая по определению не моется потому как при этом затирается ))) тогда посоветуйте плиз какую матовую выбрать. чтобы в том числе и на ванную подошла))) или мона любую для ванной в том числе... снежка наше все? какая в общем боле-менее приличная... Возьмите полифарб Акрилтикс. И матовая, и моется, и красить ей одно удовольствие, и акция на неё в Эпике) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STM32 Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Возьмите полифарб Акрилтикс. И матовая, и моется, и красить ей одно удовольствие, и акция на неё в Эпике) спасибо. купил такую. кистью уже углы покрасил. потом буду валиком мучать. но есть вопрос.. 1. она мне показалась такой же густой как грунт-краска снежка... ее неразбавленную неполучалось пользовать... плохо размазывалась, намокнутого валика хватало сантиметром на 30-40, при последующем предыдущий слой подрывался. и пятно при первоначальном прикосновении намокнутого валика не особо то и "разгонялось" больше походила на шпаклевку))) по аналогии с алкидными красками знаю что "разбавление" растворителями существенно влияет не только на укрывистость но и на само качество эмали... а как в случае с вододисперсионками? в общем как Вы ее пользуете? насколько разбавляете и разбавляете ли вообще. в интсрукции об этом ни слова... написано только растворитель-вода и усе) какой вообще лучше валик для нее взять.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 спасибо. купил такую. кистью уже углы покрасил. потом буду валиком мучать. но есть вопрос.. 1. она мне показалась такой же густой как грунт-краска снежка... ее неразбавленную неполучалось пользовать... плохо размазывалась, намокнутого валика хватало сантиметром на 30-40, при последующем предыдущий слой подрывался. и пятно при первоначальном прикосновении намокнутого валика не особо то и "разгонялось" больше походила на шпаклевку))) по аналогии с алкидными красками знаю что "разбавление" растворителями существенно влияет не только на укрывистость но и на само качество эмали... а как в случае с вододисперсионками? в общем как Вы ее пользуете? насколько разбавляете и разбавляете ли вообще. в интсрукции об этом ни слова... написано только растворитель-вода и усе) какой вообще лучше валик для нее взять.. Перед использованием вы её перемешивали тщательно,вручную или миксером? Если и после перемешивания очень густая,то попробуйте добавить воды 1:10. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STM32 Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Перед использованием вы её перемешивали тщательно,вручную или миксером? Если и после перемешивания очень густая,то попробуйте добавить воды 1:10. ну мешал конечно) миксер с насадкой. понимаю что с моими навыками покраски такую густую не размажу однородно. придется разбавлять... насколько сильно сие влияет на качество высохшего слоя в общем интересовало.. или может есть какието нюансы в покраске о которых я не знаю... например мешать полчаса перед нанесением) как вариант... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 4 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 Я с этой краской не работал.Неужели такая густая,как шпаклевка?И настолько ускореное высыхание,что один слой на стыке сразу подрывает другой?Может в конкретную жару красили? Добавить литр воды на 10л краски-ничего страшного не случиться с краской.Если так особо за это переживаете,то попробуйте использовать замедлитель высыхания Эскаро Тайм Плюс(0,33л на 10л краски),стоит в районе 300грн.Реально помогает в подобных ситуациях.Только инструкцию сначала прочитайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 4 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 ну мешал конечно) миксер с насадкой. понимаю что с моими навыками покраски такую густую не размажу однородно. придется разбавлять... насколько сильно сие влияет на качество высохшего слоя в общем интересовало.. или может есть какието нюансы в покраске о которых я не знаю... например мешать полчаса перед нанесением) как вариант... Я валик ещё увлажняю перед покраской - надо просто окунуть в воду и хорошо отжать. Так можно начать красить нормально сразу с первых полос не разбавляя краску. Ну и если краска сильно густая, то разбавление на 5-20% ей ничем не навредит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз