YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Я про жаб... Соловьи возле меня не гнездятся, где то дальше видать, поэтому пение радует. Комары обязательный дивайс озёр, но больше всего и самых злобных встречал на Черкащине, возле Роси, те вообще прокусывают одежду и кусают даже днём... Единственное, что в некоторые сезоны их бывает чуток меньше. Местные к ним адаптированы. У нас речка недалеко. Действительно жабы достают. но они поют только май- начало июня. А в нашем водоемчике селятся земляные жабы. Ото серена: Трюююююю...... Так что я еще та соседка. Добавлено через 5 минут Это всего лишь два обычных сельских участка по 0,25га расположенных рядом. Слышно. И видно... Соседи тебя везде найдут. У нас сплошной забор 2,5 м навсякслучай. Я тех соседей толко со второго этажа вижу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 У нас сплошной забор 2,5 м навсякслучай. Я тех соседей толко со второго этажа вижу. Это конечно хороший выход если не хочешь видеть соседей, но 2,5м по периметру - точно не для меня. Как в тюрма сидет. : ) Но это субъективно. Я не против заборов. Ограничился 1,8м с фасада. А соседи меня особо и не напрягают. Раньше был такой за десяток лет жизни в различных селах уже привык. Видимо стрёмный сосед теперь уже я. : ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Это конечно хороший выход если не хочешь видеть соседей, но 2,5м по периметру - точно не для меня. Как в тюрма сидет. : ) Но это субъективно. Я не против заборов. Ограничился 1,8м с фасада. А соседи меня особо и не напрягают. Раньше был такой за десяток лет жизни в различных селах уже привык. Видимо стрёмный сосед теперь уже я. : ) так забор озеленять нужно + розочки плетистые, клематисы. Заходишь с засушенной серой улицы, как в рай попадаешь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Лягухи хорошо поют, душевно. А вот комарьё… Правильно лягухи поют, а комаров ловить некому :-D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Максимум дом, но так соток земли 50-ть, что бы ора соседей не было слышно Ну, ква. 62 сотки. Так у всех столько же. Но ширина нарезки вдоль улицы — 30 метров. Тоже у всех. Пьяный ор слышо очень даже хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Перед выбором жилья сначала выбирайте соседей, ибо главное в проживании - хорошие соседи! это была нарезка поля по 6 соток,мы были третьи хозяева участка,соседи по всем трем сторонам уже были на разной стадии стройки. одни захотели полметра нашей земли-приходим-их рабочий уже канаву вырыл для забора....ну так хозяйка захотела..причем я серьезно-она себе рукой махнула-вот там будет забор и всё...конфликт...но соседи тихие другая соседка сразу заявила что всегда мечтала на нашем участке поставить бассейн и посадить сад,а мы его купили...завела 2 алабаев,которые всю ночь гавкают...я её ненавижу изза этих собак третьи-старики,сына в 50 лет наконецто выдал замуж-именно так и он вдруг опомнился что старикам надо внуков успеть поняньчить-двое деток погодки...я очень рада и люблю всех детей на всей планете Земля....но чего ж у них бывают такие паскудные бабушки/дедушки,когда им под 80?т.к. конфликтов с ними у нас не было никогда,забор поставили 1м80см и с нашим высоким цокольным этажем,выходя на веранду,я видела их и они меня как на ладони...и стали они ставить каляску с новорожденным прям под забором и выход на веранду стал невозможен!!!Они ж только ее/его укачали/уложили,а я такая/сякая грюк дверью!и разбудила а другого места для каляски нету-везде огород выход нашелся-теперь нас разделяет 3м высоты забор!!! и это счастье! как вы уже догадались мы теперь для них враги самые злейшие ПАТАМУШТА закрыли Солнце на их памидоры. можно конечно сказать-все такими в этом возрасте будем... еще на стадии рисования дома и ландшафта,у нас только третий ребенок родился, мы с мужем решили что будет газон-чтобы было где нашим внукам поиграть с мячом и в бадминтон-10*10м(сотка) и сделали вокруг дома такие дорожки,чтобы внуки могли на самокатах/великах гонять до одури,и площадка,где будет стоять всё лето бассейн.пусть и надувной,но слив(трубу) проложили сразу. пока строили дом (10лет) -наши дети выросли 29,21 и 14лет -велосипеды у них уже не трехколесные))) но поиграть в бадминтон могут со мной 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Видела пару таких писающих соседей... Я не ждала сиего момента. Так, случайно. Мне не понятна такая культура. это врожденная привычка. у соседей с генами передается. третье поколение таких наблюдаю. что интересно и место то же самое остается - с порога.....:bad: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 и место то же самое остается - с порога..... у нас наблюдаются разные места: даже не доходя до своего туалета. или под деревцом у светлое время суток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 это врожденная привычка. у соседей с генами передается. третье поколение таких наблюдаю. что интересно и место то же самое остается - с порога.....:bad: кстати у них по наследству передается еще одно качество - врожденный фетишизм. 90% их имущества у кого-то украдено. даже собака в них пошла - у своих соседских "коллег" кости подворовывает 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 кстати у них по наследству передается еще одно качество - врожденный фетишизм. 90% их имущества у кого-то украдено. даже собака в них пошла - у своих соседских "коллег" кости подворовывает 100% истина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 у нас наблюдаются разные места: даже не доходя до своего туалета. или под деревцом у светлое время суток. ибо нефиг на соседей глазеть, да ещё и в светлое время суток у меня один сливает канализацию себе под забор снаружи, но так что течёт на общую проезжую улицу (там уклон). я сделал замечание, он стал делать это по ночам и в дождливую погоду. теперь я наблюдаю, поскольку местные водители бодро матерятся и обещают его за яйца повесить, нет ничего лучшего как общественное парицание. вторая ситуация- вчера прибегает соседка к моей жене памагиии у малого клещ,и заодно привела с собой старшего с ветрянкой... у меня 4 детей, суко курица, с виду цивилизованные люди, такого неуважения мы не потерпим, добавили её в чёрный список и пусть Гипократ нас простит, но надо апгрейд клятве делать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 и заодно привела с собой старшего с ветрянкой Могла не приводить, а придти только с младшим или ваще сама. У младшего — период скрытого развития, если только не болел раньше, она сама — носитель. Кароч, готовьтесь недели через три, ветрянка — уникальная болячка — заразность 100%. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 да знаю я, знаю злой, бо им на море ехать... вот вам и вроде нормальные люди, были... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 ..., бо им на море ехать... вот вам и вроде нормальные люди, были... Они что, с ветрянкой на море шуронут? Надеюсь в Крым :D? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Они что, с ветрянкой на море шуронут? Надеюсь в Крым :D? моим ехать, блииин, моим стала дилемма, билеты куплены, места забронированы. бл............................ прийдётся теперь в крым 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Не помню, при ветрянке или краснухе, если в первые пять дней инкубационного периода привиться — болячка душится. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 а здесь кто не прав? у соседа на привязи лаяла собака. второй сосед через забор и в сельраду жаловался и грозился в суд подать и пристрелить, все уговаривал чтоб ее куда-то дели. собаку таки убрали. через какое-то время у инициатора обокрали сарай со строительными инструментами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 а здесь кто не прав? Собакен у соседа за забором от обноса дома/сараев/участка — не помогает. «Я гарантирую это!» © 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 (змінено) а здесь кто не прав?... Бог. Бог был не прав, когда дал той обезьяне возможность ... и в сельраду жаловался и грозился в суд подать и пристрелить, все уговаривал чтоб ее куда-то дели... Змінено 26 липня 2018 користувачем 988888 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARKUSH Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 О своих соседях хочу поведать. Один, когда рядом с его забором облицовывали дом кирпичем, настоятельно предложил свои строительные леса, посадил ближе к забору на своем участке черешни, с таким расчетом, чтобы и наши дети могли рвать ягоды (еще и спрашивал: не мешают деревья, может их спилить) . Другой сосед, несмотря на просьбу не ставить сплошной забор, дабы не затенять наши грядки, все-таки поставил 2-х метровый металлопрофиль, обьяснив это тем, что ему не хочется, чтобы мы созерцали его, пардон, нижнее белье, когда он рвет огурчики. Прикол в том, что когда он ставил забор, у нас еще не было 2-го этажа, ну а после достройки, да еще с балконом на его участок - он реже стал появляться на огороде и засадил все деревьями и бурьяном травой На таких людей я не обращаю внимания, рано или поздно, жизнь их исправит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 На таких людей я не обращаю внимания, рано или поздно, жизнь их исправит не исправит. соседка выходит с мужем на огород. показывает пальцем в сторону соседки с другой стороны и говорит: посмотри что за человек, поуничтожала все ветки вишен, которые растут в нашу сторону, чтобы никому не досталось. при этом забыла, что год назад лично ходила в сельраду и написала вонючку, якобы соседские вишни затеняют огород, прикажите чтобы убрала. в итоге вторую соседку вызвали в сельраду и поросили срезать ветки Добавлено через 25 минут Как? Анкеты заставить заполнить или тесты психологические пройти? Ну если свинарник вокруг дома и бухой сосед под забором лежит - то понятно. в ларьке кого-то из местных угостить пивом или погорячее, он про все село расскажет родословную до седьмого поколения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 однако вы тоже нелогичный, зачем тогда в ту сторону балкон делать? раз вы потом достраивались, зачем вообще балкон в частном доме это такой вид соседского мазохизма? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Другой сосед, несмотря на просьбу не ставить сплошной забор, дабы не затенять наши грядки, все-таки поставил 2-х метровый металлопрофиль, и правильно сделал. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 в ларьке кого-то из местных угостить пивом или погорячее, он про все село расскажет родословную до седьмого поколения Если новая застройка, то вам местный бухарь такого расскажет, что сами захотите буржуев вилами заколоть Если среди старых домов строиться - 90% что вас будут считать главным злодеем . И забор затеняет, и собака не на цепи курей пугает, которые у вас во дворе гадят и т.д. много поводов будет . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 то вам местный бухарь такого расскажет, ч и шалава, и гроши дурни, и дом здоровый, и забор тенит, и огород надо садить:D:o:D:o. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз