=YaSto= Опубліковано: 22 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2018 А это не она? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Заведите кота. Пернатых будет держать на расстоянии. Ерунда. 7 котов. Скворцы, воробьи, синицы просто гнездятся на участке, дятлы, сороки, сойки, ещё стопиццот видов всякой летательной живности — залетают и делают свои летательные дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Ерунда. 7 котов... Коты кастрированные? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Коты кастрированные? Не ловил и не проверял. Соседские. Но здесь такое не принято. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Соседские. а в этом то и дело-только свой кот будет"зачищать" территорию-охотиться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Супер! Я бы хотела тоже на себе испытать такой прибор! Так как уверенна в своей Святости. Девушка, приходите в политичку!!! Умоляю!! Очень интересует ваше мнение о Саакашвили, Порошенко, Тимошенко и вообще о судьбе будущего политического устройства. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Девушка, приходите в политичку!!! Умоляю!! Забаню . . . :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Забаню . . . :D За что??? Там так не хватет новых, свежих личностей!! :) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Там так не хватет новых, свежих личностей Там старые скоро из бани повыходят… 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Цикады и сверчки... Это всё фигня. Расскажу без приколов о соседских "животных". У соседа, который живёт через дом (я о нём писал) на чердаке сарая жили соловьи. Обычно петь соловей-папа прилетал в наш сад или в лес перед нашим домом. . Был как то на рыбалке, охотились со свояком на карпа, две ночи соловьи как раз под утро спать не давали, и карп ловился. На третью ночь сон одолел охоту на карпа, а соловьи были разогнаны ломакой по кустам, и загнаны на другой берег озера, и это по трезвому, мне тогда б соточку как лосю для запаха, наверно соловьи с кустами б летели на тот берег, так мне спать хотелось. Так что я Вас понимаю, можно вечерок послушать, но постоянно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Ерунда. 7 котов. Скворцы, воробьи, синицы просто гнездятся на участке, дятлы, сороки, сойки, ещё стопиццот видов всякой летательной живности — залетают и делают свои летательные дела. то фигня. уже макаки во всю лютуют под Одессой ua.censor.net.ua/video_news/3077929/yidyat_persyky_ta_yabluka_perebigayut_z_dilyanky_na_dilyanku_i_nichogo_zrobyty_ne_mojna_9_mavp_yaki Добавлено через 10 минут Был как то на рыбалке, охотились со свояком на карпа, две ночи соловьи как раз под утро спать не давали, и карп ловился. На третью ночь сон одолел охоту на карпа, а соловьи были разогнаны ломакой по кустам, и загнаны на другой берег озера, и это по трезвому, мне тогда б соточку как лосю для запаха, наверно соловьи с кустами б летели на тот берег, так мне спать хотелось. Так что я Вас понимаю, можно вечерок послушать, но постоянно многие мечтают о домике у озера, но они никогда не слышали как иногда по ночам жабы устраивают хоровое пение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Отличное пение, кому под это не спится вопрос об устойчивости психики 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 многие мечтают о домике у озера, но они никогда не слышали как иногда по ночам жабы устраивают хоровое пение Лягухи хорошо поют, душевно. А вот комарьё… 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ranch Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Отличное пение, кому под это не спится вопрос об устойчивости психики Речь изначально я вёл не о пении соловья, а о его криках и воплях во "внебрачный" период. Если соловей ПОЁТ за окном - его можно вечно слушать. И сну это не мешает. Даже способствует. А вот когда он подзывает малышей резкими криками, похожими на постукивания детского пластикового молоточка с пищалкой, короткими, слегка со скрипом, в 5 утра... то его хочется удавить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 многие мечтают о домике у озера, но они никогда не слышали как иногда по ночам жабы устраивают хоровое пение я просыпаюсь, если жабы умолкают . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Я про жаб... Соловьи возле меня не гнездятся, где то дальше видать, поэтому пение радует. Комары обязательный дивайс озёр, но больше всего и самых злобных встречал на Черкащине, возле Роси, те вообще прокусывают одежду и кусают даже днём... Единственное, что в некоторые сезоны их бывает чуток меньше. Местные к ним адаптированы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARKUSH Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Перед выбором жилья сначала выбирайте соседей, ибо главное в проживании - хорошие соседи! Кстати, последняя фраза принадлежит моему соседу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Перед выбором жилья сначала выбирайте соседей, ибо главное в проживании - хорошие соседи! Кстати, последняя фраза принадлежит моему соседу. Как? Анкеты заставить заполнить или тесты психологические пройти? Ну если свинарник вокруг дома и бухой сосед под забором лежит - то понятно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Как? Анкеты заставить заполнить или тесты психологические пройти?... Я слышал от риэлторов, что вумные покупатели жилья, после смотрин понравившегося дома/квартиры идут общаться с соседями. Просто. По человечески. Без посредников. Если "тест" соседи не проходят - сделки купли/продажи не будет. ...Ну если свинарник вокруг дома и бухой сосед под забором лежит - то понятно. Вот если он лежит, то как раз ничего страшного. Относительно безобидный, кандидат на тот свет без очереди . Будущий помощник "за сто грамм" . А вот если сосед бухой свою жену по огороду гоняет... тогда скорее проблемный, чем дружелюбный. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Я себе уже представил страшный сон продающего недвижимость. Это кирпичная не утепленная домина под три этажа квадрат под 300 или больше, расположенного рядом с болотом с вечно квакающими лягушками с одного боку, а с другого с вющими гнёзда толпами скворцов. А на закуску вечно пянные соседи под блатные песни ганяющие своих жен по огороду голыми - досками от заборов. Я не чего не упустил? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 ... Я не чего не упустил? Упустили. Соседи ЦЫГАНЕ :D. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Я себе уже представил страшный сон продающего недвижимость. Это кирпичная не утепленная домина под три этажа квадрат под 300 или больше, расположенного рядом с болотом с вечно квакающими лягушками с одного боку, а с другого с вющими гнёзда толпами скворцов. А на закуску вечно пянные соседи под блатные песни ганяющие своих жен по огороду голыми - досками от заборов. Я не чего не упустил? Сразу ощущается что вы поклонник бетонных трущоб, никакой мля романтики села Добавлено через 4 минуты Перед выбором жилья сначала выбирайте соседей, ибо главное в проживании - хорошие соседи! Кстати, последняя фраза принадлежит моему соседу. А вот и не сработает, бо могут съехать те самые соседи, стать со временем маразматичными и вредными и так далее. Нет статичности в этом вопросе. А потом, звиняйте, но типа у нас такой рынок развитой, что можно вот так себе вальяжно выбирать... Это разве что в коттеджный дорога... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Сразу ощущается что вы поклонник бетонных трущоб, никакой мля романтики села Не угадали)) минимум это кирпичная пятиетажка без лифта, в более менее приличном районе. Никаких бетонов упаси Господи Максимум дом, но так соток земли 50-ть, что бы ора соседей не было слышно:D А то дом и шесть соток земли это как то даже и не смешно. Как говорил друг если вышел и писнул прям с порога дома и никто не видит, то это дом. А если все только этого и ждут со всех сторон и с многоэтажек кричат над тобой что то мало друг то это не дом, а конура. Простите если кого обидел 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Не угадали)) минимум это кирпичная пятиетажка без лифта, в более менее приличном районе. Никаких бетонов упаси Господи Максимум дом, но так соток земли 50-ть, что бы ора соседей не было слышно:D А то дом и шесть соток земли это как то даже и не смешно. Как говорил друг если вышел и писнул прям с порога дома и никто не видит, то это дом. А если все только этого и ждут со всех сторон и с многоэтажек кричат над тобой что то мало друг то это не дом, а конура. Простите если кого обидел Видела пару таких писающих соседей... Я не ждала сиего момента. Так, случайно. Мне не понятна такая культура. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 но так соток земли 50-ть, что бы ора соседей не было слышно:D Это всего лишь два обычных сельских участка по 0,25га расположенных рядом. Слышно. И видно... Соседи тебя везде найдут. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз