Татьяна5 Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 (змінено) Ребят, кто подскажет адекватных производителей габионов? Надо забор сделать Змінено 25 червня 2018 користувачем Татьяна5 Т9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 25 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Татьяна, я искал тоже, но цена "услуги" у "вроде бы" адекватных стремится к стоимости участка, посему изучил тему делаю себе самостоятельно. Если есть вопросы могу ответить, думаю, что с Вашими способностями проблем не будет. Комплектующие (стяжки, зажимы) покупал на "Сітка Захід". Трубы оцнкованные бу по объявлениям. Сетка для габиона должна быть мин 4 мм лучше 5мм. Ячейка не играет роли в пределах 50Х50, 100 или 200. Камень подбирается по размеру ячейки, целесообразно комбинировать - лицо что нибудь красивое, внутрь габиона заполнитель например гранит. вообще можно просто гранит с расчетом что заростет растительностью. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 в ожидании заполнения... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оптимал Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Здравствуйте. А сетку где покупали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 20 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2018 сетка покупалась год назад "случайно", по объявлению... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ieroglif Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 в ожидании заполнения... Планируете погрузчиком засыпать из ковша? Или вручную просто сверху забрасывать камни? Я вот думаю, какой вариант лучше - при небольшой ширине не появятся ли пустоты, если засыпать сразу много (из ковша). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hohotun Опубліковано: 1 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2018 Я себе искал, получил два ответа от Сітказахід і Сеткамаркет, Сетка маркет дешевле значительно ( около 50 грн на квадрате). По качеству не скажу разницу, еще не заказал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 1 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2018 Ребят, кто подскажет адекватных производителей габионов? Надо забор сделать Могу порекомендовать Игорь 097 527 2616, производство и монтаж габионов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Светлячоk Опубліковано: 4 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2018 делали в Ялте 260 м3 габионов, рельеф сложный материалы закупались в сетка захид, инжиниринг выполнялся Жа-Ко, Павел 51859-ua.all.biz выбрались через тендер, сделали хорошо, технология вся соблюдена, на дотошный технадзор реакция нормальная 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 (змінено) первый "блин комом"... зы может отдельную тему по габионам организовать, думаю форумчанам будет чем похвастаться. Змінено 7 серпня 2018 користувачем VladRed идея 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Светлячоk Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 первый "блин комом"... зы может отдельную тему по габионам организовать, думаю форумчанам будет чем похвастаться. вот такие получились 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hohotun Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Пока ещё в планах, но хочу вот такой забор: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2019 Могу порекомендовать Игорь 097 527 2616, производство и монтаж габионов. так в процессе пришли к тому, что лучше нанять ? Вы сами вроде собирались делать:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladRed Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Сам делал, брат помогал и еще нанимал бойца "по 500" ежедневно. Там объема получилось больше 20 кубов камня "ручками переложить с места на место удовольствие не очень. Игорь делал габион по соседству. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз