красивый Опубліковано: 21 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2018 Добрый день! Теряюсь в сомнениях. Дом вроде литой, снаружи - кирпич. Общая толщина стен порядка 30 см. Одна комната обшита ГК. Ковырнул. Под ним какая-то мешковина (паробарьер, понимаю?), Вата. Теряюсь, не собралось ли там плесени? Дом имеет проблемы с вентиляцией, влажностью и есть плесень. Везде её видно и слышно. Кроме комнаты с гипсом. Разбирать гипс - не хочу , дом чужой. Судя по форуму, вероятность плесени под гипсом очень велика. Но почему не "пахнет"? Имел виды дом купить, но если он весь в плесени, то зачем?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 21 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2018 Добрый день! Судя по форуму, вероятность плесени под гипсом очень велика. Но почему не "пахнет"? 1 ремонт возможно сделали "вчера" 2 не всегда при данном пироге будет конденсат/плесень Добрый день! Имел виды дом купить, но если он весь в плесени, то зачем?.. возможно цена интересная (экономия покроет затраты на исправление косяков) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 21 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2018 Добрый день! Теряюсь в сомнениях. Дом вроде литой, снаружи - кирпич. Общая толщина стен порядка 30 см. Одна комната обшита ГК. Ковырнул. Под ним какая-то мешковина (паробарьер, понимаю?), Вата. Теряюсь, не собралось ли там плесени? Дом имеет проблемы с вентиляцией, влажностью и есть плесень. Везде её видно и слышно. Кроме комнаты с гипсом. Разбирать гипс - не хочу , дом чужой. Судя по форуму, вероятность плесени под гипсом очень велика. Но почему не "пахнет"? Имел виды дом купить, но если он весь в плесени, то зачем?.. Если дом весь в плесени, а в одной комнате (с гипсом) предположим что нет, то это меняет ваше решение о его покупке??? Вот ваше "то зачем?" Главный вопрос на который надо ответить. Я думаю что переоборудование дома, ремонт, монтаж вентиляции, и удаление грибка, вымыта из вашего кармана огромные суммы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
красивый Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2018 Цена чуть ниже рыночной. Я бы сказал. Есть за такие деньги дома. Возможно даже без грибов, но или треснут пополам или крыши нет:D Но главное здесь - возможность рассрочки. Сейчас снимаем просто. С запахом грибка "боремся" посредством открытых окон. Устранили течь крана. За лето хотим удалить поврежденные участки, обеспечить вентиляцию. Если получится - почему нет? Если к осени ее еще больше проступит - будем отказываться, конечно. Но опыт в любом случае будет интересным. Добавлено через 1 минуту 1 ремонт возможно сделали "вчера" 2 не всегда при данном пироге будет конденсат/плесень возможно цена интересная (экономия покроет затраты на исправление косяков) ремонт делался до 14го года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 21 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2018 Цена чуть ниже рыночной. Я бы сказал. Есть за такие деньги дома. Возможно даже без грибов, но или треснут пополам или крыши нет:D Но главное здесь - возможность рассрочки. Сейчас снимаем просто. С запахом грибка "боремся" посредством открытых окон. Устранили течь крана. За лето хотим удалить поврежденные участки, обеспечить вентиляцию. Если получится - почему нет? Если к осени ее еще больше проступит - будем отказываться, конечно. Но опыт в любом случае будет интересным. Добавлено через 1 минуту ремонт делался до 14го года. К осени??? А почему не зимой, когда на улице холодно, а внутри тепло и конденсат создаёт условия для развития грибка??? Запах грибка не самое страшное. Вот то что он ж чёт в штукатурке, кирпиче, деревянных частях - вот это страшно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
красивый Опубліковано: 21 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2018 К осени??? А почему не зимой, когда на улице холодно, а внутри тепло и конденсат создаёт условия для развития грибка??? Запах грибка не самое страшное. Вот то что он ж чёт в штукатурке, кирпиче, деревянных частях - вот это страшно. зачем тянуть так долго? Осенью сыро, влажно.. чем не условия? Вот и поглядим.. Две комнаты, кстати, с теплым полом. А вот кухня, ваннная и коридор - походу просто на земле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз