Миколайчик Опубліковано: 18 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) Добрый день. Необходимо зашить потолок гипсокартоном с обустройством шумоизоляции 120 м2 + стены от соседей около 40м2. План во вложении. Прошу сбрасывать расценки и приблизительную возможную дату начала работ в личку или на почту.7 потолки (1).pdf Змінено 18 червня 2018 користувачем Миколайчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 19 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 Тишина. Может хоть порекомендуете кого-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 19 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 Так заняты все,разгар сезона.Ну и чертежик Ваш не имеет ничего общего со звукоизоляцией.Если Вы действительно озабочены этим вопросом,то необходимо делать проект с разрезами,сечениями,перечнем используемых материалов,стандартно это звуковиброизоляционные подвесы и два независимых слоя ГК и два слоя ваты.Так же там должны быть указаны в дицебеллах и по разным частотам уровни планируемого снижения шумов.Причём звукоизоляция только потолка является малоэффективным действием,ведь звук передаётся всем конструктивом здания,поэтому если делать правильно,то изолируются все поверхности.Ну а если только потолок,то более верно оплатить акустическую вату под стяжку соседу сверху. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 19 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 Как говорится, "пытань нема". Стену от сеседей (у меня одни только) я так и хочу заизолировать. А вот потолок попроще хочу: 1 слой ваты, 1 слой ГК, подвесы через демпферную ленту крепить. Бюджетный вариант, короче, и без проекта. А звукоизолирующая вата соседу сверху в какой слой идет? я к тому, что стяжка в доме уже есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 19 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 Ну так если всё так просто,то тоже "пытань нема". Монтаж ГК 180 грн м2,все бортики под карнизы и скрытый свет в ту же цену,только в метрах погонных.Вата-50 грн м2.Сроки- через 2 месяца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2018 Ну так если всё так просто,то тоже "пытань нема". Монтаж ГК 180 грн м2,все бортики под карнизы и скрытый свет в ту же цену,только в метрах погонных.Вата-50 грн м2.Сроки- через 2 месяца. Дороговат монтаж для меня. Да и сроки не подходят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elena_kulik Опубліковано: 27 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2018 0955408508 роман 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 2 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2018 Всем спасибо. Исполнителя нашел, прошу закрыть тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз