Firecode Опубліковано: 4 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2009 Встреча, которую так долго ждали - прошла. Спасибо всем форумчанам, кто приехал и провел со всеми нами эту субботу. Отдельное спасибо Сергею, который любезно нас принял, Татьяне, которая занималась провизией и Эскулапу за плов И, уверен, спасибо от всех форумчан компании ЕКСО за предоставленное пиво, которого было много разного и даже больше ! Надеюсь все ехали обратно с таким же теплым и хорошем настроением как и я, и если это так - то считаю встреча УДАЛАСЬ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чемберлен Опубліковано: 4 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2009 До сих пор под впечатлением. Такие теплые, приятные люди..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2009 Жаль я не смог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Все было супер!!! Очень теплая, притная компания! Отдельно хочу поблагодарить Андрею (Esculap) за плов!!! Знатно получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=335280#post335280 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yark Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Все было супер!!! Очень теплая, притная компания! Отдельно хочу поблагодарить Андрею (Esculap) за плов!!! Знатно получилось. Присоединяюсь к предыдущему оратору! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз