Dj.leica Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Здравствуйте коллеги. Волнует следующий вопрос. Делаю забор из профнастила, зашиваю с двух сторон. 3 ряда горизонтальных поперечин (80*40*2) между столбами (80*80*3). Расстояние между столбами 3 метра. Поперечины привариваются к столбам. Сейчас лето +30. Зимой поперечины не оборвет? Если есть опыт или информация, сообщите пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Здравствуйте коллеги. Волнует следующий вопрос. Делаю забор из профнастила, зашиваю с двух сторон. 3 ряда горизонтальных поперечин (80*40*2) между столбами (80*80*3). Расстояние между столбами 3 метра. Поперечины привариваются к столбам. Сейчас лето +30. Зимой поперечины не оборвет? Если есть опыт или информация, сообщите пожалуйста. А почему их должно оборвать? Типа линейное расширение? Если грунт не пучинистый и сварщик нормальный, то все ок 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dj.leica Опубліковано: 13 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 А почему их должно оборвать? Типа линейное расширение? Если грунт не пучинистый и сварщик нормальный, то все ок Грунт песок, местами супесь. До воды 7 метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 www.ktto.com.ua/calculation/teplovoye_rashirenie_trub если у вас не слишком длинный забор, то можно всё проваривать, и температурным расширением пренебречь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Грунт песок, местами супесь. До воды 7 метров. Значит все от сварного зависит. Я кстати применял и бессварочный метод. На уголках и саморезах. Очень гибко. У меня глина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dj.leica Опубліковано: 14 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Благодарю за комментарии! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз