gaset Опубліковано: 12 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Добрый день, Есть такая ситуация. Делается "типа" нестандартное подключение газа. Хочу счетчик повесить не на ближайшую точку фасада здания к точке врезки (или границе участка), а чуть вглубь. Метра 4-5. Просто там надо в любом случае выводить трубу и вводить в дом. Газовщики говорят, что нельзя там счетчик ставить, т.к. далеко от края дома. Кто-то знает нормы или где можно посмотреть? Нигде не могу найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Добрый день, Есть такая ситуация. Делается "типа" нестандартное подключение газа. Хочу счетчик повесить не на ближайшую точку фасада здания к точке врезки (или границе участка), а чуть вглубь. Метра 4-5. Просто там надо в любом случае выводить трубу и вводить в дом. Газовщики говорят, что нельзя там счетчик ставить, т.к. далеко от края дома. Кто-то знает нормы или где можно посмотреть? Нигде не могу найти. У меня счетчик стоит, в 15 метрах от дома, ставил облгаз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alf_енок Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Газовщики говорят, что нельзя там счетчик ставить, т.к. далеко от края дома. Кто-то знает нормы или где можно посмотреть? Нигде не могу найти. у нас счетчик стоит метрах в 50 от дома, в нескольких метрах от точки врезки. такое расстояние получилось, так как у нас участок с подъездной дорогой, и по словам газовщиков счетчик должен быть возле входа/въезда на участок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз