Harmony Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 Вас не поймеш-то неясность с коммуникациями Вас пугает,то Вы не советуете заниматься электричеством и газом Ничего непонятного нет.:D:) Чем больше ты видишь реальных предложений, ездишь, тем больший приобретаешь опыт. Тем более для разных сел, с/т выдвигаются разные условия. Совет по Мощуну не подойдет Дубечне. А Дубечанские "нотатки" не будут влиять на ценообразование в Лютеже. Все строго индивидуально. Иногда бывает достаточно знать, во сколько коммуникации обойдутся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AJAX Опубліковано: 19 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 Занялся вопросом подводки электричества,но пока что еще инфы маловато...Постараюсь на этой неделе выложить фото участка и прилегающей территории-как я понял для многих целая проблема выехать на место,посмотреть вживую. Я занимался там этим вопросом стоит это дело ~ 7500 гривен "под ключ" со столбом, могу дать контакты. Линия там слабовата, но в январе будет закончена модернизация линии, а пока надо ставить стабилизатор. Газ муниципальный так что копейки, только работы по укладке труб в зависимости от растояния 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 19 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 Я занимался там этим вопросом стоит это дело ~ 7500 гривен "под ключ" со столбом, могу дать контакты. Линия там слабовата, но в январе будет закончена модернизация линии, а пока надо ставить стабилизатор. Газ муниципальный так что копейки, только работы по укладке труб в зависимости от растояния О,буду очень благодарен,киньте контакты в личку! Вы тоже,я так понимаю, там обитаете? За газ я уже все выяснил-у меня труба прямо перед участком ,так что врезаться тоже будет стоить по минимуму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 21 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2009 Вот,как и обещал - стрелками попытался указать точное месторасположение,если непонятно,спрашивайте.На этом фото видно крайний угол участка-желтый столбик с надписью ГАЗ. (ссылка на изображение устарела) непосредственно на участке (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) развилка перед участком-направо пошла грунтовка,прямо бетонка.Участок получается крайний к дороге-угловой,подъезд прямо к участку по бетонке. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Banan Опубліковано: 29 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 Впринципе очень интересует, но строиться необходимо уже весной. Вопрос: Как быстро и не дорого получить акт на уже, так сказать свою половину участка??? Как вы хотите продавать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 1 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2010 родственники ищут в этих краях (хотяновка, дубечня...), правда 6-10 с и до 15 т. у.е. и в дачном кооперативе, но инфу на всякий случай передам. я вот, кстати, заметила такую вещь по знакомым, у кого есть до 20-30 т.у.е, тот ищет участок, а у кого больше - на квартиру копят. В любом случае желаю Вам удачной продажи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 5 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 я вот, кстати, заметила такую вещь по знакомым, у кого есть до 20-30 т.у.е, тот ищет участок, а у кого больше - на квартиру копят. Ну это,наверное, от того,что тут можно с чего то начать - например,купить участок,через какое то время заложить фундамент,строиться потом год-два-три...А с квартирой так не выйдет - нужна вся сумма,и сразу-ипотека то- йок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 5 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2010 Впринципе очень интересует, но строиться необходимо уже весной. Вопрос: Как быстро и не дорого получить акт на уже, так сказать свою половину участка??? Как вы хотите продавать? По актам и разделам пока везде тишина - даже документы не принимают - говорят,вот выборы пройдут, и.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 19 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2019 Боже,сколько времени прошло!... Участок снова в продаже. Даже смешно смотреть,какие деньжищи раньше за него просил)) Новая,актуальная цена за весь участок - 9000$ = 600$ за сотку.Без КОМИССИИ. Есть возможность поделить на 2 части, но будет немного дороже пл 5000$ за 7.5 соток. Напомню,участок фасадный - правильной формы,газ и электричество прямо вдоль участка,до трассы Киев-Десна 5 минут пешком,там остановка,магазины школа и т.д. Хозяин,акт на руках,рядом строятся. Телефон для связи О5ОЗ856862 Сергей. ФОТО с участка,сделаны 2 дня назад: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз