k.oks Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Уважаемые коллеги )))))) по счастью и несчастью (постоянного ремонта) Расскажите свой опыт выбора рваного кирпича фасадного для забора. Ищу в цвете терракот или бордо. Но не знаю какой сделать правильный выбор. Что из качественного у нас есть? Ну и конечно нужен каменщик аккуратный и с правильными руками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_LE_ Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Почти теже вопросы - почитаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Читав про автоматику у сусідній темі. Не забудьте вивести електричні дроти для двигунів, фотоелементів, сигнальної лампи, можливо - замка. І закладні для кріплення автоматики. Бо рваний камінь - просто "мрія монтажника" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.oks Опубліковано: 5 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Читав про автоматику у сусідній темі. Не забудьте вивести електричні дроти для двигунів, фотоелементів, сигнальної лампи, можливо - замка. І закладні для кріплення автоматики. Бо рваний камінь - просто "мрія монтажника" Это и хочу совместить в единое...))) по этому и две темы)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZAZIK Опубліковано: 19 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 Всем здравствуйте. Дом уже построил и знаю кок сложно найти хороших строителей каких не нужно контролировать, и вообще мастеров своего дела. Вчера бригада из троих человек закончила мой фасадный забор из рваного блока (коричневый и терракотовый) под росшивку 8мм. Ребята все сделали за четыре дня, очень аккуратно и ответственно. Цель сообщения: хочу поделиться контактами мастеров, качество которых можно смело рекомендовать. Кому нужно пишите в ЛС. Фото прилагаю. Добавлено через 2 минуты Что-то не могу прикрепить фото, попробую попозже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZAZIK Опубліковано: 19 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2018 Фотографии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chirko Опубліковано: 2 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2018 Добрый вечер. Заинтересован в контактах мастеров. Если не сложно, сбросьте мне со сколько обошёлся вам забор. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZAZIK Опубліковано: 3 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2018 Добрый вечер. Контакты в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yava74 Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Добрый день! Прошу также контакты! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZAZIK Опубліковано: 12 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2018 Добрый. Контакты в лс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 19 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2018 И мне нужны контакты опытных каменщиков для постройки забора. Заранее благодарю всех, кто поделится!)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_LE_ Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 Присоединяюсь. Контакты и по возможности цену - очень актуально и интересно. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yava74 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Добрый день! Звонил несколько раз, но к сожалению никто не отвечает по предоставленным контактам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гаврил Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Здравствуйте ! Можно мне номерок ваших ребят, которые сделали Вам великолепный заборчик и по стоимости за 1 м2 или за весь забор . Cпасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZAZIK Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Здравствуйте. Контакты в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gingko Опубліковано: 27 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2018 Ребята, а сориентируйте, если кто в курсе - хотя бы разбег цены на каменный забор с частичной ковкой - жене примерещился такой на даче, вот пытаюсь понять, стоит ли вообще овчинка выделки. Спецов по месту не нашел пока, проконсультироваться по предмету не с кем. Спасибо, если что, хотя бы за ориентир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 15 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2018 Фотографии Зазик - Вы и есть те самые мастера, "очень аккуратные и ответственные"... только одному мне это понятно?... скрытая самореклама, как ни крути. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZAZIK Опубліковано: 15 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2018 Не сочтите за обиду. Это с какого такого перепугу Вас посетила такая ГЕНИАЛЬНАЯ мысль? Если Вы не умеете читать, тогда я Вам не лекарь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз