SEMI Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Есть гараж. Есть за гаражом кусок земли который хочу использовать. Нужно пробить к нему выход:D Есть стена из шлакоблока. Суть вопроса такова: как это сделать Технологию я уже +- понял. Вопрос с дверью. Какую лучше дверь поставить. У кого есть подобный опыт? Хотелось бы по надежнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 4 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2018 Брать швеллера. Варить из швеллеров конструкцию - П-образную рамку дверного проёма. Стену штробить чтобы внутри и снаружи гаража получилось утопить в стену конструкции из швеллеров . Сверлить отверстия насквозь через внутреннюю металлоконструкцию, стену и внешнюю металлоконструкцию. Стянуть шпильками. Затем выбить стену внутри металлоконструкции. Установить дверь в полученный проём. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sws750 Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 Есть гараж. Есть за гаражом кусок земли который хочу использовать. Нужно пробить к нему выход:D Есть стена из шлакоблока. Суть вопроса такова: как это сделать Технологию я уже +- понял. Вопрос с дверью. Какую лучше дверь поставить. У кого есть подобный опыт? Хотелось бы по надежнее. Металлическую дверь. Про швеллер это бред... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 Ставьте любую металлическую дверь и не заморачивайтесь! Открываются любые замки, весь вопрос во времени открытия. На праздники у людей болгаркой срезали петли и вынесли материалы. Охрана присутствует. А у вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз