РУФ Опубліковано: 2 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2018 Продается апартамент в Болгарии, 68 м.кв две отдельные спальни, с балкона отличный вид на море. Находится в Несебр/ Равда. В закрытом комплексе с бассейном и зонами отдыха. Отлично подходит для отдыха и сдачи в аренду для туристов. Частично меблирована, встроенная кухня с техникой. Общие фото комплекса, фотографии самой квартиры, скину по запросу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 3 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2018 и почем она в аренду сдается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andron_20001 Опубліковано: 3 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2018 А какова стоимость содержания этих апартаментов в год? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Тут хоть море рядом Видел там много подобных комплексов, в которых море и в бинокль не видно. А народ их нахапал в своё время по 100 куе 1 ком. Ужас! В основном мацквичи, север. АП! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ledah Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 А яка ціна? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 А яка ціна? 59 500 евро. Пишите в личку!:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 КрасавчеГ )))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 5 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2018 Обмен на 2-ку Сабурова (конец Троещины) рассматриваете?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 Обмен на 2-ку Сабурова (конец Троещины) рассматриваете?:D не спасибо Данная квартира уже под задатком. Есть другие варианты, в среднем 500-700 евро за метр., Добавлено через 13 минут Тут хоть море рядом Видел там много подобных комплексов, в которых море и в бинокль не видно. А народ их нахапал в своё время по 100 куе 1 ком. Ужас! В основном мацквичи, север. АП! вопрос цены, хотя много доступных квартир рядом с морем. конечно у видовых цена выше. Добавлено через 48 секунд и почем она в аренду сдается? эта не сдается, но двухспальные апартаменты, от 50 до 80 евро сутки. в сезон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 Автору типа АП Сорри за флуд - может кто соoриентирует по стоимости квартиры в Болгарии - Бальчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Qwerty Опубліковано: 24 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2018 сейчас вам скажут, что вы еще и доплатить покупателю должны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 сейчас вам скажут, что вы еще и доплатить покупателю должны. Мне бы приблизительно +/- 3-5.000евро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Под задатком, это хорошо, значит могу высказать свои мысли. Пара знакомых влож/ш/ились в квартиры у моря, в идеальных местах у пляжей, в частности, в Болгарии и Хорватии. Пару лет ездили сами, пока не посчитали цену такого отдыха. Пытались сдать - за нормальные деньги дурных нет. Продать можно за половину потрпченного. Предлагали мне за 10 евро в день, что при оплаченной коммуналке и интернете выглядит практически бесплатно, я посчитал полную цену отдыха и понял, что даже бесплатно не надо. Господа, есть кто, кто снимает квартиру в Болгарии, тратит на дорогу 4 дня с гостиницей по пути, питается за деньги в кафе, и покупает всё то, что в Турции включено? Сколько вам это всё стоит? Ибо в моих подсчетах, это дороже, чем пакетник... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh Опубліковано: 25 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2018 Все зависит от наполнения пакетника в Турции. Есть смысл покупать при нескольких условиях - большая семья ( много детей) - есть маленькие дети и неработающая мама или бабушка на отправку на все лето -ну само собой квартира в Болгарии с кухней Еще есть смысл покупать в хороших 5ти звездочных комплексах на первой линии с передачей в аренду управляющей компании. При условии 1 месяц вы живете сами , остальные 2-3 месяца сдает управляющая компания. Ну само собой окупаемость низкая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg0152 Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Под задатком, это хорошо, значит могу высказать свои мысли. Пара знакомых влож/ш/ились в квартиры у моря, в идеальных местах у пляжей, в частности, в Болгарии и Хорватии. Пару лет ездили сами, пока не посчитали цену такого отдыха. Пытались сдать - за нормальные деньги дурных нет. Продать можно за половину потрпченного. Предлагали мне за 10 евро в день, что при оплаченной коммуналке и интернете выглядит практически бесплатно, я посчитал полную цену отдыха и понял, что даже бесплатно не надо. Господа, есть кто, кто снимает квартиру в Болгарии, тратит на дорогу 4 дня с гостиницей по пути, питается за деньги в кафе, и покупает всё то, что в Турции включено? Сколько вам это всё стоит? Ибо в моих подсчетах, это дороже, чем пакетник... можу сказати Вам що на любий відпочинок є попит. на дорогу нікто не тратить вже 4 дні .. з чернівців виїзд о 10 вечора на машині , в 10-11 ранку вже на сонячному березі . які до біса готелі?. іжа ? .. ну тут досить умовно - інколи вже і омари надоїдають, вартість харчування у тій же болгаріі копійчана. за 300-400 евро проста людина може поїхати на 8-10 днів відпочити.. нащо ії та Турція? а багато людей літати боїться ну і купа інших факторів. нам на західній що в затоку 900-1000 км що на сонячний беріг, вартість проживання / харчування +- однакова , але вгадайте з одного разу де сервіс краще ? при тій же вартості. :beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз