standov Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Может (наверняка) есть какие-то удачные программы где мжно было-бы набросать проводку (расположение, количество) в идеале может какой плагин для скетчапа в котором у меня есть дом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Петр 380 Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Может (наверняка) есть какие-то удачные программы где мжно было-бы набросать проводку (расположение, количество) в идеале может какой плагин для скетчапа в котором у меня есть дом Из простеньких - sPlan... sPlan (разработчик: ABACOM) — для черчения электронных и электрических схем, она позволяет легко переносить символы из библиотеки элементов на схему и привязывать их к координатной сетке. В sPlan есть много инструментов для черчения и редактирования, которые делают разработку схем удобной и эффективной, такие как автонумерация элементов, составление списков элементов и другие. sPlan создает качественные файлы для печати, которые могут быть предварительно просмотрены, имеется изменение масштаба и расположения схемы на листе. Хорошо организованные и богатые библиотеки содержат множество элементов, которые легко редактировать. Создание собственных элементов не представляет труда, для этого есть специальный редактор элементов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Из простеньких - sPlan Это немного не то, мне с привязкой к планам разбросать розетки. да и дороговато ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Петр 380 Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Это немного не то, мне с привязкой к планам разбросать розетки Можно импортировать скан, фото. Прикрепил листы. На такой план уйдет минут 20. Замеры делать дольше )) да и дороговато ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vskad Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Может (наверняка) есть какие-то удачные программы где мжно было-бы набросать проводку (расположение, количество) в идеале может какой плагин для скетчапа в котором у меня есть дом[/quote Посмотрите это cad5d.com.ua/ я тестировал, вопросов осталось много - обещали доработать. Но для определенных целей использовать можно и в таком виде. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bunak Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Посмотрите это cad5d.com.ua/ я тестировал, вопросов осталось много - обещали доработать. Но для определенных целей использовать можно и в таком виде. Мне не понравилось. Глючит жёстко. Добавлено через 49 секунд Может (наверняка) есть какие-то удачные программы где мжно было-бы набросать проводку (расположение, количество) в идеале может какой плагин для скетчапа в котором у меня есть дом Нашел статью как в Visio пошагово делается разводка с планировкой, быстренько разобрался - очень понравилось. Visio смету не делает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Мне не понравилось. Глючит жёстко. Добавлено через 49 секунд Нашел статью как в Visio пошагово делается разводка с планировкой, быстренько разобрался - очень понравилось. Visio смету не делает Мне в визио не нравится то что он стоит дурных денег ) а сметы мне нафиг не надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bunak Опубліковано: 30 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2018 Мне в визио не нравится то что он стоит дурных денег ) а сметы мне нафиг не надо Тю. На торренте найдите Visio 2007, народ эту программу выставляет в сборке с Office. Качайте именно 2007, можно и 2003 если любите ретро ;) Почему? Потому что все программы Microsoft до 2007 включительно активируются локально ключиками, которых полно! в Интернете. Т.е. не нужно ставить ни какие другие вирусные ломалки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 30 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2018 Тю. На торренте найдите Visio 2007, народ эту программу выставляет в сборке с Office. Качайте именно 2007, можно и 2003 если любите ретро ;) Почему? Потому что все программы Microsoft до 2007 включительно активируются локально ключиками, которых полно! в Интернете. Т.е. не нужно ставить ни какие другие вирусные ломалки. Я программист, я не ворую софт написанный другими программистами ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bunak Опубліковано: 30 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2018 Я программист, я не ворую софт написанный другими программистами ) я тоже. Ну тогда поставьте и не активируйте. За пробный период Вам платить не нужно, а за 30-60 дней успеете накидать проект - СОВЕСТЬ чиста! После глючного cad5d, на который я "ушатал" 3 дня, мне Visio было за счастье. Вот статья что мне помогла - Чертежи и схемы для проекта освещения в Visiо. У меня в теме посмотрите результат, выставил 2 плана освещение и силовые 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз