Natali1962 Опубліковано: 28 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 Форумчане, кто с форума занимается разведением и продажей декоративных курочек? Хочу завести , для души , семейку : петушка и 2-3 курочки. Муж категорически против живности ,он вообще против всего где нужно работать , а меня "несёт " , спешу все мечты , детские , осуществить ! Аквариум наконец-то купила, теперь курочек хочу! Чтобы были маленькие и очень красивые! Ездила на выставку 26 ,на ипподром , были всего две породы : себрайт и шелковая ! Названия неправильно могу написать! Шелковые такие прикольные! Семья :он и она 600 грн. Но я хочу очень яркого петушка , в инете видела -Феникс , название породы. Курочки невзрачные , а петух огонь! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 28 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 Посмотрите в сторону Павловских, они не карликовые, но и не крупные. Арауканы- не крупные, бесхвостые, несут голубые яйца. Интересная Голландская белохохлая порода кур, Гамбургская. Если что-то из этих заинтересует, постараюсь достать вам моб. тел. заводчика. А также Карликовые Мильфлер , изабелловая карликовая Брама, Барневельдер бентам. ferma.org.ua/forums/porody-kur.5/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 Я с курами на Вы, но на выставках нравилось на них смотреть. Яркие маленькие петушки - Бентамки. Пуховые тоже очень нравятся . А еще красивые, как мягкие шарики, Карликовый кохинхин. Очень красивые - Падуаны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 В инете случайно увидела видео любителя карликовых кур. С какой любовью человек рассказывает о своих питомцах! Сколько у него пород , сбилась со счета! Выбрать что-то одно -это нереально сложная задача! За советы спасибо! Буду читать . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Китайские пуховые есть карликовые и аборигенные. Аборигенные- полноразмерные куры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Весель Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 Они все красапетки) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 30 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2018 У меня на работе купили декоративных курочек : два петушка и четыре курочки. Петушки красивые , курочки никакие , серые " мышки". Первое что они сделали - забили до полусмерти одну из курочек! Чем она им не понравилась , неизвестно, может больная. Клевали по голове все , в порядке живой очереди. Отсадила в коробку, на день вынесла на улицу , на веревочке сидит. Ушла на выходные , пропадёт. Второе: между петухами бои без правил . Тот , что сильнее, затерроризировал слабого. Бедный сидит в курятнике, голодный, битый . и этого вытащила на веревку посадила , к начальству пошла с поклоном : отдавайте одного , а то и этот пропадёт! Вот тебе и красавцы! Агрессоры страшные! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 30 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2018 Они, наверно, не из одного хозяйства куплены, поэтому выясняют отношения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 31 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2018 Курочку забрала домой с работы. Как посадила Ее ,бедную ,в коробочку , когда уходила , так и сидела она там до вечера следущего дня , никто о ней и не вспомнил ! Кошка в шоке ! Воробей, синица ? Нет!! Что за чудо! Ходит кругами , хоть бы не задушила! По возможности , поделитесь номером телефона заводчика, попробую с ним связаться , узнать что есть и цены. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 12 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 Ездила к Сергею! Но, увы, ничего не купила! Жаль что у него нет сайта с фотографиями и описанием породы. А по телефону сложно обьяснить что есть ,человеку , который в этом ничего не понимает! Все ,что показывал Сергей ,сравнивала с птицей , которую купили на работе. Там такие красивые петушки! одного , правда, съели собаки , курятник на ночь не закрыли. Так что поиск продолжается! Спросить на работе не могу, начальник, человек-настроения , сейчас не в духе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 28 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2018 Купила петушков породы Феникс, красивые с длинными хвостами, далеко не маленькие , два братика, назвала Петрович и Михалыч ! Они все время вместе! Не дерутся , но сильно орут! Купила им курочку . Посмотреть что и как .Уже неделю вместе. На курицу ноль внимания! Вообще! От еды прогоняют, слава богу хоть не бьют ! Она отдельно ходит , они вместе! Ухаживают друг за другом, без интима, точно как братья. И что с ними делать? Разделить ? Холодец не вариант! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2018 Курочки - интересно. Хотелось бы фотки дива сего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2018 Фото моих голубков 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2018 Курочка не их породы , рябенькая , черно-белая. Купила у соседа , хотела проверить ориентацию своих товарищей. Судя по их поведению им даже свои , родные , породные не нужны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 29 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2018 Курочка не их породы , рябенькая , черно-белая. Купила у соседа , хотела проверить ориентацию своих товарищей. Судя по их поведению им даже свои , родные , породные не нужны. Да Вы подождите немножко. Они еще не привыкли к даме, и у куры тоже стресс - место новое. Вот как пообвыкнутся, дальше от курочки будет зависеть многое. Начнет перед петухами приседать специфически, выгибая шею и отводя крылья, - может, и заинтересуются. Она хоть молоденькая? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 29 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2018 Фото моих голубков Миниатюры Супер!:) Добавлено через 1 минуту Судя по их поведению им даже свои , родные , породные не нужны. Подождите, может появиться интерес:D. То у них стресс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 30 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2018 Главное, что бы курочку потом не замучили. Каждому петуху нужно хотя бы минимум по три курочки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2018 Не-а, ребята, тут явно не стрес, петухи больше месяца у меня живут. Уверена , им у нас хорошо! Гуляют целый день в розарии и огороде, дышут цветочным ароматом , кушают от пуза. Печеньку , творожок с рук берут! Ухаживают друг за дружкой. А на курицу -ноль внимания! Планировала им подружек прикупить, но с таким раскладом даже и не знаю! Жаль разлучать их , они реально братья по поведению, хорошие братья. Добавлено через 25 минут Вопрос к знатокам!: как отпугнуть от кормушки воробьев ? Достали! Полчища, как саранча все сметают на своём пути! Чучело ставила , диски развешивала , вольер сеткой обтянула - ничего не помогает! Лезут, летят , клюют. Я им отдельно кормушку когда-то поставила, а они ещё и курей объедают. Приходится пару минут стоять , пока купы хоть немного покушают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2018 Не-а, ребята, тут явно не стрес, петухи больше месяца у меня живут. Уверена , им у нас хорошо! Гуляют целый день в розарии и огороде, дышут цветочным ароматом , кушают от пуза. Печеньку , творожок с рук берут! Ухаживают друг за дружкой. А на курицу -ноль внимания! Планировала им подружек прикупить, но с таким раскладом даже и не знаю! Жаль разлучать их , они реально братья по поведению, хорошие братья. Добавлено через 25 минут Вопрос к знатокам!: как отпугнуть от кормушки воробьев ? Достали! Полчища, как саранча все сметают на своём пути! Чучело ставила , диски развешивала , вольер сеткой обтянула - ничего не помогает! Лезут, летят , клюют. Я им отдельно кормушку когда-то поставила, а они ещё и курей объедают. Приходится пару минут стоять , пока купы хоть немного покушают. Натали, может юные ещё петухи, не созрели, рано им? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 30 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2018 Не-а, ребята, тут явно не стрес, петухи больше месяца у меня живут. А курица сколько живет? И делает ли она им знаки, что готова к спариванию? Когда кура готова, она перед петухом приседает, топчется, напрягая спину и шею, как-бы горбясь, а потом встряхивает крыльями. Если таких движений у курицы нет, то смысл петухам ею интересоваться. Она от них только бегать будет, а не подставляться для процесса. Это ж не люди, у них все на инстинктах и гормонах Вот у кошек и собак все тоже строго по расписанию - есть течка, кобель интересуется. Нету течки - ну разве что поиграться может. Есть, конечно, озабоченые особы, которые пристраиваются ко всему, что движется и не движется, но это уже отклонения или кратковременные периоды на пике полового созревания. А в природе все, как правило, гармонично устроено, без изнасилований 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2018 Тогда подождём ! У меня на работе петушок такой внимательный к своим дамам ! Зернышко нашёл и зовёт, кусочек хлеба клювом расклёвывает и опять же , им , любимым. , смотреть приятно ! А эти - к столу Ее не зовут , плюшками не балуют! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2018 У меня на работе петушок такой внимательный к своим дамам ! Зернышко нашёл и зовёт, кусочек хлеба клювом расклёвывает и опять же , им , любимым. , смотреть приятно ! А эти - к столу Ее не зовут , плюшками не балуют! Натали, мужчины тоже не все одинаковы, одни балуют, другие - нет. так может и петушки). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 3 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Купила парочку шелковых курочек! Милейшие создания!! Красивые, пушистые, спокойные ! Не орут как мои фениксы. Очень -очень понравились! У меня белый петушок и чёрная курочка! Инь и Янь. Хочу приобрести ещё несколько курочек этой породы , но других расцветок. В основном , на олх , предлагают черно-белых. Кто в теме , где можно купить таких курочек ? Может кто-то на форуме разводит и продаёт. Эту парочку купила на выставке , на ипподроме, следущая выставка не скоро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 3 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Фото из Интернета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 6 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2018 Птичники, ау??!! Посмотрите пожалуйста фото , чем болен цыплёнок?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз