LandStone Опубліковано: 18 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 Добрый вечер, кто сталкивался - установил на окно защиту BSL, но зимой он начал обмерзать, дуть, иней начинает таять на подоконнике лужа....я один такой или это все таки в замках дело? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViknaSun Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Добрый вечер, кто сталкивался - установил на окно защиту BSL, но зимой он начал обмерзать, дуть, иней начинает таять на подоконнике лужа....я один такой или это все таки в замках дело?[ATTACH]616699[/ATTACH] Такие замки ставим давно, о такой проблеме слышу впервые. Возможно не совсем корректно установили и створка не прижимается плотно к раме. Следовательно нет герметичности, дует и промерзает. Проверьте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 19 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Примыкает плотно, уставлено вроде бы правильно, предполагаю что саморезы работают как мостик холода так как вкрученны в армирующий профиль рамы.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 В определённой степени это так, но тут проблема, думаю, глубже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 В определённой степени это так, но тут проблема, думаю, глубже. в чем именно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Для начала проверьте прижим наружного контура уплотнения. возможно в фальце ветер гуляет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Для начала проверьте прижим наружного контура уплотнения. возможно в фальце ветер гуляет. а какие уплотнители качественные? что бы не поменять и через месяц задубеют и будут снова сифонить...и какая среднерыночная цена на их замену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Обычный резиновый ЭПДМ служит многие годы. Замена уплотнителя - процедура несложная, но выезд мастера сечас во Львове минимум 200 грн. даже если он ничего не делал. В Киеве, думаю, подороже обойдётся такое удовольствие. Но заменить уплотнитель можно и самостоятельно, на Ютубе есть ролики, описывающие этот процесс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geokom Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 Добрый вечер, кто сталкивался - установил на окно защиту BSL, но зимой он начал обмерзать, дуть, иней начинает таять на подоконнике лужа....я один такой или это все таки в замках дело?[ATTACH]616699[/ATTACH] Скорее всего неправильно сделан монтаж, а может нужно фурнитуру отрегулировать. Вы то можете поменять уплотнитель и самостоятельно с этим справиться "посмотрев видео на ютубе", но это может не принести положительного результата, так как дело может быть совсем не в уплотнителе. Вызовите себе мастера, который продиагностирует окно и скажет конкретно в чем проблема. Так вы потратите намного меньше средств и времени) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз