Yuriy140 Опубліковано: 18 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 Продам Volkswagen Jetta 2.0 AT Цена с растаможкой 8500 2.0 атмосферный мотор Акпп гидромеханическая Мотор + акпп очень надёжные агрегаты Без проблем ставится газ Пробег 35тмиль Безопасность полностью целая Дата выпуска 06.2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 18 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 Полностью целая, включая правую сторону? На фото не очень целая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 18 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 Полностью целая, включая правую сторону? На фото не очень целая. Читайте внимательно - безопасность целая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 18 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 На фото ж всё указано, в описании сказано. Понятно, что нужен ремонт, но почти косметический. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 18 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 На фото ж всё указано, в описании сказано. Понятно, что нужен ремонт, но почти косметический. Этот косметический ремонт может тыщи в две вылезти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 18 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 Этот косметический ремонт может тыщи в две вылезти. Машина run and drive. Нужно купить крыло (можно сделать, но оно недорогое), фару, бампер, бачок омывателя, панель, капот отремонтировать. Аналоги стоят недорого, да и оригинал не разорит, много БУшных запчастей. Ничего критичного нет. В тысячу спокойно можно вложиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ded777 Опубліковано: 18 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 дайте больше фото стороны что повреждена дайте ссылку на сайт с аукциона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 18 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 Фото с аукциона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@d Опубліковано: 18 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 Какая комплектация и где находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvr002 Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 я так понимаю комплектация бубен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@d Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Судя по фото, тоже так думаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 2014 VOLKSWAGEN JETTA BASE Акпп, кондиционер, компьютер, датчики давления При желфании можно поменять руль, доставить круиз, магнитофон с монитором, камеру, сейчас все это стоит недорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@d Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Если все "за не дорого" докупать, то и цена за американский биток, не така уж и привлекательная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Интересно, какая же должна быть цена за такую машину. Автомат там есть, кондиционер тоже. Все остальное, кому как удобно. Это же бюджетная машина. А насчёт битка, биток битку рознь, как говориться, и у нас что битки какие-то другие? Здесь хоть все видно и понятно, плюс полная история по авто и история обслуживания, причём не книжка нарисованная, как с Европы везут и у нас штампуют. Лично мое мнение, машины с америки в гораздо лучшем техническом состоянии чем с Европы. ТО раз в 6-10 тмиль. В Европе ТО 30-40 ткм 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@d Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Битки, думаю, что такие же, только у нас не в милях и галонах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Машина еще в штатах или уже здесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cartman Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Если заказывать через фирму, то такая за 8500 будет уже отремонтированнная и не в самой бедной комплектации. 2.5 на этой джетте очень хорош, а вот 2.0 8-клапанный на сегодняшний день уже сильно устаревший Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Если заказывать через фирму, то такая за 8500 будет уже отремонтированнная и не в самой бедной комплектации. 2.5 на этой джетте очень хорош, а вот 2.0 8-клапанный на сегодняшний день уже сильно устаревший Ключевое слово в вашем комментарии - отремонтированная. Что отремонтировано, как, где, кем? Давайте будем исходить из состояния авто - пробег, чистота карфакса, ну а самое главное - повреждения. Я допускаю возможность приобретения Джетты в этих пределах, но покажите Ее на аукционе?! Тогда будем сравнивать. Плюс два месяца ждать. Насчёт мотора, как по мне, то для бюджетной машины, в самый раз простой и неприхотливый мотор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@d Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Машинка, может и не плохая. Но я даже и не думал, что в 14 году 21 века Фольксваген может выпускать машины в столь бедной комплектации. Производство Мексика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Я не сильный спец по Фольксвагенам, но думаю что базовые комплектации и у нас и в Европе не сильно отличаются. Например я точно знаю, что королла у нас в базе даже беднее чем в Америке. Вообще, в штатах другой подход к комплектации. У них чаще кондиционеры и моно климаты, практически везде стоят круиз-контроли и датчики в шинах. Я бы сказал там более практичный подход к этому вопросу. Все это касается бюджетного сегмента. А вот бизнес класс, там уже другая история. Производство - Мексика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@d Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Ну а сколько может стоить в Украине американка в более-менее сносной комплектации, и действительно с косметическими повреждениями? Да и по Вашему экземпляру что-то мне не верится, что там нет даже свеклоподъемников и обогрева зеркал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Да и по Вашему экземпляру что-то мне не верится, что там нет даже свеклоподъемников и обогрева зеркал.ну свеклоподъёминики это нынче уже база ну почти 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cartman Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Ключевое слово в вашем комментарии - отремонтированная. Что отремонтировано, как, где, кем? Давайте будем исходить из состояния авто - пробег, чистота карфакса, ну а самое главное - повреждения. Я допускаю возможность приобретения Джетты в этих пределах, но покажите Ее на аукционе?! Тогда будем сравнивать. Плюс два месяца ждать. Насчёт мотора, как по мне, то для бюджетной машины, в самый раз простой и неприхотливый мотор. Так вас никто не заставляет ремонтировать - можете забирать и не отремонтированную - будет дешевле, тыс 7 максимум... Фотографии с аукциона никто от вас прятать не будет, как и карфакс. 2 месяца ждать - зато выберете цвет и комплектацию, сэкономите приличную сумму и самое главное - машина будет пренадлежать Вам. Покупки по доверенности это не серьёзно.... Я тоже за неприхотливые моторы, но 118 лошадей с 2х литров это привет из 90х, а вот 2.5 у джетты очень хорош.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Вопрос не в прятать не прятать фото. Приведите пример машины за 7 здесь, для наглядности, фото с аукциона. Мою машину возможно оформить на конкретного человека Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Мля, граждане. Я очень не хочу обидеть Юрия 140, в знак этого, подниму его тему. Машина хорошая. Он постоянно пишет- все копейки, хотите поставите, то или се, или это, ремонт копейки и т.д. и т.п. Конечно копейки, если рассматривать с колокольни той страны, где она стоит. Я сам обладатель VW. Отремонтируйте ее с теми повреждениями у нас. Розовые очки сразу снимите. Не тешьте себя надеждами на копеечный ремонт. Разве, что доноры, и то для свежих машин редкость передок, да и не совсем адекватно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз