temenb Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Есть гараж. Погреб вырыт на всю ширину-длинну гаража. Перекрытие - две плиты. От плит до низа двери гаража - 48 см. собираюсь залить 43 см полистиролбетоном и дальше бетонную стяжку в 5 см. Если сделать стяжку бетона в 10 см - то это будет максимальная нагрузка на плиты. Есть сомнения, выдержит ли эта конструкция авто весом в полторы тонны. Как вариант - можно места под колесами укрепить швейлером по всей длинне гаража. Так же собираюсь поставить посредине в погребе перегородку в полкирпича. но вычитал что это может негативно повлиять на прочность конструкции. Как мне быть в этом случае? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Есть гараж. Погреб вырыт на всю ширину-длинну гаража. Перекрытие - две плиты. От плит до низа двери гаража - 48 см. собираюсь залить 43 см полистиролбетоном и дальше бетонную стяжку в 5 см. Если сделать стяжку бетона в 10 см - то это будет максимальная нагрузка на плиты. Есть сомнения, выдержит ли эта конструкция авто весом в полторы тонны. Как вариант - можно места под колесами укрепить швейлером по всей длинне гаража. Так же собираюсь поставить посредине в погребе перегородку в полкирпича. но вычитал что это может негативно повлиять на прочность конструкции. Как мне быть в этом случае? Какие плиты? Размер гаража ? О прочности какой конструкции речь? Плотность перополисиролбетона от 200 до 800 кг\м3 плотность бетона до 2500 кг \м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Та я себе даже гараж такой представить не могу,что бы пол метра в глубину продлевать.Возможно проще будет вообще сверху залить плиту 10 с опорами на столбики или по металлу профильному. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Та я себе даже гараж такой представить не могу,что бы пол метра в глубину продлевать.Возможно проще будет вообще сверху залить плиту 10 с опорами на столбики или по металлу профильному. Может из-за погреба. Хорошо утеплить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
temenb Опубліковано: 17 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 размеры гаража бывший владелец планировал таким образом утеплить погреб плотности бетона и полистерол бетона брал из интернетов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
temenb Опубліковано: 18 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз