Надежда Опубліковано: 20 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2008 Если будете брать, я скорее всего в доле. Вас не затруднит узнать, сколько они стоят? Нет, эта идея с блоками уже прошла. Форма стоит 440 грн. Но дело даже не в этом. Нужен еще и вибростол. Чтобы был смысл, нужно налаживать производство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2008 Вы вроде хотели деревный дом... а получился гипсовый. :D У меня получился такой дом, какой я и хотела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2008 После трехнедельного отпуска в субботу вернулись строители строить-перестраивать. Делаем подшивку крыши и водостоки (французские Николь ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 13 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 водосточка красивая, эстетичная у вас! А подшивку, раз уж вы не сделали ее сразу, лучше было бы сделать после наружной штукатурки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 13 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 водосточка красивая, эстетичная у вас! А подшивку, раз уж вы не сделали ее сразу, лучше было бы сделать после наружной штукатурки. Да уж, с подшивкой не знаю что дальше делать - ласточка свила гнездо в том месте, где нужно подшивать, и уже вылупились птенчики....Допустим, снять гнездышко и кормить птичек червяками (у меня их на даче море). Но кто научит их летать? А по штукатурке, думаю, проблем не будет. Планку примыкания закрою малярной лентой пошире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 13 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 А по штукатурке, думаю, проблем не будет. Планку примыкания закрою малярной лентой пошире. планка для того и есть, чтобы скрыть неровность примыкания. это как плинтус. когда у вас штукатурка будет примыкать к подшивке, скрыв собой планку - выглядеть может так себе. птенцов скормить кошкам. кошек - собакам. собак - пока не придумал кому скрмить))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 птенцов скормить кошкам. кошек - собакам. собак - пока не придумал кому скрмить))) как это кому? корейцам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 13 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 в музычах дефицит корейцев, а с доставкой - накладно выходит)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 13 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 планка для того и есть, чтобы скрыть неровность примыкания. это как плинтус. когда у вас штукатурка будет примыкать к подшивке, скрыв собой планку - выглядеть может так себе. Илья, а у тебя ведь тоже уже есть подшивка, но нет штукатурки. Значит все будет выглядеть так себе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 13 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 А подшивку, раз уж вы не сделали ее сразу, лучше было бы сделать после наружной штукатурки. ключевое слово - "сразу". я делал вместе с крышей, так дешевле и проще, а как исправлять "так себе" я уже знаю - сверху примыкания буду прибивать новую планку, как потолочный плинтус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 13 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 ключевое слово - "сразу". я делал вместе с крышей, так дешевле и проще, а как исправлять "так себе" я уже знаю - сверху примыкания буду прибивать новую планку, как потолочный плинтус. Насчет дешевле у тебя, не уверена. Твоя смета на крышу меня впечатлила. Я осенью не была готова быстро в попыхах, только потому что надо было накрыть крышу на зиму, делать подшивку и водостоки. И так умудрилась уже весной намудрить с материалами на подшивку: вначале торцевую планку проплатила, потом поменяла её на сайдинг и выкупила, потом передумала и заказала металлическую планку. А сайдинг пойдет на крышу бани с террасой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 13 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 По пруду если есть вопросы - с радостью расскажу, могу помочь с рыбой, растениями, техникой, пленкой. Вопрос из срочных: сколько кВт и количество проводов понадобится для пруда, чтобы все было по итогу душевно (насос, фильтры и прочее) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 Подшивку и водостоки пока на этом приостанавливаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 на фотке не видно, чем заканчиваются водосточные трубы внизу. необходимо временно организовать отвод воды от них, максимально подальше от дома. теперь, когда водосточка собирает всю воду с крыши в несколько точек, разрушительный эффект текущей под фундамент воды может быть очень неприятным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olesia Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 последняя миниатюра - красотааа! окна у вас красивые и гараж на 2 машины! что надо! пойду в предыдущие ветки искать ваш проект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olesia Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 ага... а планировки в этой ветке нету? можно бы ее где-нибудь глянуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 на фотке не видно, чем заканчиваются водосточные трубы внизу. необходимо временно организовать отвод воды от них, максимально подальше от дома. теперь, когда водосточка собирает всю воду с крыши в несколько точек, разрушительный эффект текущей под фундамент воды может быть очень неприятным.[/quote Илья, спасибо. Сегодня начали организовывать отвод воды от фундамента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 Передали поездом из Львова упаковку плитки на цоколь. Но разница между цветом в рекламе и той, что получила большая. Мне не подошла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 ага... а планировки в этой ветке нету? можно бы ее где-нибудь глянуть? Планировки на 6 странице в сообщениях 107,108 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 Передали поездом из Львова упаковку плитки на цоколь. Но разница между цветом в рекламе и той, что получила большая. Мне не подошла. Расскажите, пжлста, что за плитка - (материал, размер /габариты, толщина/, цена, на что рекомендуют класть). Если можно - дайте ссылку на сайт, пожалуйста. Судя по фото - цвет нам очень даже подходит. Может мы пойдем по Вашей разведанной дорожке (как и с целлюлозой -утеплителем) Мы с Вами удачно сконтактировали по целлюлозе. Я потеряла свой записничок вместе с контактами - пишу здесь. Хочу сказать спасибо. Мы сделали утепление целлюлозой (первоначально планировали задувку пеноизолом). Конечно, зима все покажет. Но на сегодняшний день очень довольны что получилось по технологии, быстро, чисто и относительно недорого. И самое главное - экологичный вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 Илья, спасибо. Сегодня начали организовывать отвод воды от фундамента. мой вариант решения проблемы на фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 Расскажите, пжлста, что за плитка - (материал, размер /габариты, толщина/, цена, на что рекомендуют класть). Если можно - дайте ссылку на сайт, пожалуйста. Судя по фото - цвет нам очень даже подходит. Может мы пойдем по Вашей разведанной дорожке (как и с целлюлозой -утеплителем) Мы с Вами удачно сконтактировали по целлюлозе. Я потеряла свой записничок вместе с контактами - пишу здесь. Хочу сказать спасибо. Мы сделали утепление целлюлозой (первоначально планировали задувку пеноизолом). Конечно, зима все покажет. Но на сегодняшний день очень довольны что получилось по технологии, быстро, чисто и относительно недорого. И самое главное - экологичный вариант. У производителей этой плитки нет сайта. Можно почитать на любом сайте по поиску "Искусственный камень" Я уже замучилась с ним. В СавеТексДекоре заказала упаковку по образцу в салоне. Моталась в Вышгород за одной коробкой, в которой была плитка не того цвета. Для того чтобы убедиться в несостоятельности фирмы, мне нужно было с этой коробкой приехать в салон, приложить к образцу и ткнуть носом менеджера, который предлагает одно, а производят они совсем другое. Вот сейчас нашла у себя в закромах киевскую (Пилона и ГротоГрупп): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 мой вариант решения проблемы на фото А если сразу в землю закинуть трубы для отвода дождевой воды? У меня наклон в сторону пустого участка, пусть пока туда течет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 17 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 А если сразу в землю закинуть трубы для отвода дождевой воды? У меня наклон в сторону пустого участка, пусть пока туда течет. вокруг фундаментов - насыпные грунты. лучше отвести в сторону любым желобом, трубой, канавкой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирена Опубліковано: 17 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 С ума можно сойти! Собираюсь так как и вы начать строительство, но чем больше здесь читаю, тем неувереннее стаю, что "не боги горшки обжигают"!Может прав был мой муж, говоря, что стройка нам не под силу (он круглосуточно на работе -остаюсь только я сама с этими заботами??) Надежда, откуда у вас такие знания? Это ж как надо изучить вопрос! Я перед Вами просто преклоняюсь. Начинаю сомневаться, что потяну свой предполагаемый без излишеств домик (ок.100 м.кв). Поддержите озадаченную и поникшую, некогда (еще вчера), оптимистку! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз