Надежда Опубліковано: 21 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2007 Сегодня подключили газ. Врезку делали в моем присутствии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2007 Так выглядит газовая печь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2007 Вентканалы перед установкой утепляют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 21 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2007 Поздравляю!!! Еще один этап пройден Надежда, в 95-м видела я строительство элитных (потому что вокруг рукотворного озера) каркасных коттеджей в Канаде. Была под сильным впечатлением - у нас как раз был расцвет строительства из "дармавово" кирпича. Причем эти дома строили в провинции, где зимой ниже -40. Себе строить буду по другой технологии, но просто из личных пристрастий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2007 В котельню на клей (для выравнивания )наклеили магнезитовую плиту, потом скрепили саморезами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2007 Окна на втором этаже почти вставили, два стекла забыли довезти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2007 А так выглядит подвал без отделки. Буду весной обшивать магнезиткой. Вместе с воздуховодами сразу проводят кабель для установки в дальнейшем системы зонирования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2007 Поздравляю!!! Еще один этап пройден Надежда, в 95-м видела я строительство элитных (потому что вокруг рукотворного озера) каркасных коттеджей в Канаде. Была под сильным впечатлением - у нас как раз был расцвет строительства из "дармавово" кирпича. Причем эти дома строили в провинции, где зимой ниже -40. Себе строить буду по другой технологии, но просто из личных пристрастий У меня сам каркас собирался по канадской технологии, начинка стен по финской, отопление по американской, плавающие полы по Кнауф (но на магнезитке). А материал из чего строить, конечно, надо выбирать тот, который ближе всего по энергетике тебе и твоей семье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 21 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2007 У меня сам каркас собирался по канадской технологии, начинка стен по финской, отопление по американской, плавающие полы по Кнауф (но на магнезитке). Эклектика, однако Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2007 На моих стенах можно пока писать и рисовать. Так строители ведут учет своего труда. Причем, я купила им калькулятор, они его даже из коробочки не доставали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
System Опубліковано: 22 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2007 Надежда, А из чего входная дверь и где заказывали? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2007 Входная дведь и верхняя стеклянная вставка из алюминия,заказывала у знакомого во Львове. Сендвич- панель в дверь они брали в Черновцах: (ссылка устарела) Но мне вместо пяти стекол в панели поставили одно. Сейчас сендвич из двери снят и отправлен в Черновцы на переделку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 22 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2007 Мы со Львова, скажите у кого заказывали плиз ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юл-и-я Опубліковано: 22 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2007 Надежда, а как Вы в стены целлюлозу задували - на всю высоту или стены поделены на сектора? Не просядет ли целлюлоза под собственным весом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2007 Мы со Львова, скажите у кого заказывали плиз ? В львивикнопласте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2007 Надежда, а как Вы в стены целлюлозу задували - на всю высоту или стены поделены на сектора? Не просядет ли целлюлоза под собственным весом? Ячейки 40смх1м Задуто очень плотно. В дальнейшем она от попадания какой-либо влаги (пара ) поприлипает к стенкам Изоплата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2007 Надежда, домик получился очень симпатичным . Вы лично курируете весь строй. процесс? Я его не только курирую, но и все организовываю, начиная от проекта, материалов и технологий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexIT Опубліковано: 24 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2007 А где именно в Музычах Вы строитесь? Никак найти не можем А посмотреть в натуре хочется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2007 Будете перерыв на зиму делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexIT Опубліковано: 25 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2007 Надежда, есть вопросик, если не сложно. Сегодня разговаривал с одним из прорабов, строящих каркасные дома, и когда я сказал, что хочу использовать магнезитовые плиты, он ответил "ни в коем случае! они жутко воняют". Данное утверждение СИЛЬНО расходится с информацией, полученной мною ранее (магнезитовые плиты не имеют запаха), так что, если не сложно, скажите, пожалуйста, имеется ли какой-либо запах у магнезитовых плит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 26 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2007 Я завозила плиты два раза по две палеты. Запах может какой-то и есть, но я не уловила. Причем, у меня аллергия на запахи. Санузлы я сразу обшила магнезиткой, так как на неё будет наклеиваться плитка, а вот в остальных помещениях в качестве чистового слоя буду нашивать гипсокартон, все-таки материал проверенный, даже на личном опыте проживания. У меня сейчас весь пол второго этажа застелен магнезиткой, приезжайте обанять и осязать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 26 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2007 Будете перерыв на зиму делать? На этой неделе запустят отопление и на этом прервусь на заслуженный отдых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 26 листопада 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2007 А где именно в Музычах Вы строитесь? Никак найти не можем А посмотреть в натуре хочется. Свой телефон я Вам скинула в личную почту, звоните, встретимся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 30 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2007 Надежда, был вчера на выставке, так вот некая фирма Уфа-Нова в своих буклетах использует фоты твоего дома... гордятся ! а дом смотрит очень шикарно! наравне с домом экспортированным во францию, если получиться отсканирую буклетик и выложу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 грудня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2007 Надежда, был вчера на выставке, так вот некая фирма Уфа-Нова в своих буклетах использует фоты твоего дома... гордятся ! а дом смотрит очень шикарно! наравне с домом экспортированным во францию, если получиться отсканирую буклетик и выложу! Так Уфа-Нова мне его и делала, и устанавливала. Только на обшивку Изоплатом мне их уговаривать пришлось, они практикуют фанеру или ОСБ. Я тоже была на выставке, видела фотографи своего дома и денег еще им дала семь тысяч у.е. А буклетик - это интересно, я у них его не взяла. Может они мне должны заплатить за то, что без моего согласия мой домик туда разместили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз