M+A Опубліковано: 22 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 ...Но на ЛС нужно отвечать.;) А звонить пробовали? ;) ... Кто стучится в личку, стараюсь всем ответить ;). ... Прошу прощения у тех кто мне пишет, если не ответил. ;) ............... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Спасибо Сергею за аккуратную работу и пунктуальность! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Присоединяюсь к положительным отзывам о работе Сергея. Мне очень понравилось - быстро и "безпроблемно", спокойно относится к вопросам и просьбам нестандартным. Сергей - большое спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Сергей, Корни это практически ОТК нашего форума. Думаю пора тебе уже привлекать учеников, помощников. На всех скоро хватать не будет . На самом деле приятно что за всеготдва года вы смогли поделиться своим опытом и умениями с таким широким кругом форумчанам и все остались довольны. Это очень здорово, так держать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Сергей, Корни это практически ОТК нашего форума. Думаю пора тебе уже привлекать учеников, помощников. На всех скоро хватать не будет ...... Спасибо, не знал :D Мы с Сергеем говорили на эту тему - в принципе, мне его подход импонирует. И нет "проблем роста" ;) С учениками и помощниками всегда проблема - обучение стандартам долгое и часто может оказаться неблагодарным. У меня Сергей смонтировал за два дня - в первый приехал и повесил антенны (на 6 точек подключения) и бросил шнурки, в другой - подключил точки и настроил. Ещё один раз подъехал, когда я "склацнул" настройки не туда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Ага , этим мне он тоже нраивится - даже если делаешь глупые ошибки ни в коем случае не критикует а с удовольствием готов их исправить. Причем не нужно звонить и напоминать. Кста летом проапргрейдил тюнер , теперь могу уже смотреть в нд йформате тв. Вообщем , всем рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Не перехвалите :D! Отзывы думаю, будет правильно оставлять после прошествия определённого времени. А подход к любимой работе, должен быть таким в любой профессии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 2 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 ну так, уже 2 года как пользуюсь , и по мере возникновения вопросов всегда их решаешь ...так что проверено временем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 (змінено) И от нас спасибо Сергею за консультацию и реализацию. Теперь наш дом тоже отелевизионен. Змінено 26 грудня 2011 користувачем BrotherSam добавил фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Сергей, спасибо. Всем довольны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Жаль, по ходу Сергей пока занят и заказы не принимает, направил к другим специалистам, надеюсь на весну освободится, как раз после выноса балкона мне было б кстати. Так расхвалили что к другим не хочется обращаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 18 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2012 Ещё добавлю позитива,была проблема с тюнером что то я там нахимичил и ничего не мог настроить. Набрал Сергея подвёз тюнера все переустановил + хотел купить карточку XTRA TV, всё супер работает.Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Спасибо Сергею! Все как договаривались, без лишних движений, понятно, разумно, быстро 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy140 Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 Еще раз, СПАСИБО, Сергею, очень ответственный товарищ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Огромное СПАСИБО Сергею за проделанную работу.Все сделано быстро и качественно.Очень внимательный ,порядочный,культурный,пунктуальный и сромный.Всем рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тарасов Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Сергей еще раз спс за настройку тюнеров... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 о, и я забыл отметится. был и у нас на крише такой карлсон,установил всю апаратуру на два ящика,которые как и у ИВАНА ни кто не смотрит. мне как мастер понравился,да же по телефону может настроить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guk Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Присоединяюсь к положительным отзывам о Сергее. Все выполнено качественно и оперативно, и что немаловажно без предварительной предоплаты, аванса и т.д.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dob Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Хоть и с запозданием, но хочу поблагодарить Сергея за апгрейд моей системы (установка 2-х тюнеров и доп. тарелки) и постоянные телефонные консультации. Все быстро, качественно, грамотно. Очень приятно иметь дело с такими спецами. Еще раз спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudirena Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Сергей, хочу сказать большое спасибо за проделанную работу! Очень ответственный и положительный парень. Приглашали на разных этапах строительства, сейчас на днях устанавливал спутниковую антенну, даже не знала, что наш старенький телевизор может теперь так четко показывать картинку! Не нужно стоять над душой, даже на секунду не вникала и не разбиралась, что и как, так как целиком и полностью доверяю. Если бы все так относились к работе, как Сергей! Спасибо!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PGS Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Хочу поблагодарить Сергея за настройку спутниковой антенны. Особенно отмечу аккуратность монтажа,использование качественных комплектующих и профессионального инструмента, что в итоге дает отличный результат. Также в процессе работы получил массу ценных рекомендаций относительно предстоящих работ по установке тарелки и разводке проводов в моем строящемся доме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rudirena Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Хочу отписаться и сказать в очередной раз большое спасибо Сегодня Сергей устанавливает оборудования для интернета, занимается его подключением. Как всегда очень пунктуальный, обязательный я бы даже сказала педантичен все очень аккуратно, все что нужно докупил, привез, смонтировал. Просто само удовольствие с такими людьми работать! Спасибо Сергею желаю побольше заказчиков и работы! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз