EugeneK Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Делаю проект на достройку дома (самострой, проект на достройку крыши). Согласовал в архитектуре, пожарников (то, какие они требования предъявляли - можно анегдоты писать). вопрос стал с СЭС. Изначально претензии были - в моем проекте не было частей о водоснабжении, вентиляции, отоплении (повторяюсь, но проект на достройку крыши). Дописали чего они хотели, теперь не подписывают, пока не предоставлю тех условие на подключение водоснабжения. А его я как раз получить и не могу, потому как коммунальное предприятие, у которого есть сети в нашем поселке, но до моего дома они дотянут через год-два, соответственно тех условия не дают. Скважина у меня то есть (ясно дело делалась неофициально и еще прошлым хозяином участка). На сколько провомерны требования по предоставлению техусловий СЭС для утверждения проекта ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Делаю проект на достройку дома (самострой, проект на достройку крыши). Согласовал в архитектуре, пожарников (то, какие они требования предъявляли - можно анегдоты писать). вопрос стал с СЭС. Изначально претензии были - в моем проекте не было частей о водоснабжении, вентиляции, отоплении (повторяюсь, но проект на достройку крыши). Дописали чего они хотели, теперь не подписывают, пока не предоставлю тех условие на подключение водоснабжения. А его я как раз получить и не могу, потому как коммунальное предприятие, у которого есть сети в нашем поселке, но до моего дома они дотянут через год-два, соответственно тех условия не дают. Скважина у меня то есть (ясно дело делалась неофициально и еще прошлым хозяином участка). На сколько провомерны требования по предоставлению техусловий СЭС для утверждения проекта ? правомерны, но при наличии стимулирующей не большой суммы (гривень 500) - и так возьмут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneK Опубліковано: 5 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 правомерны, но при наличии стимулирующей не большой суммы (гривень 500) - и так возьмут а не подскажете, правомерность, чем регламентируется ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 а не подскажете, правомерность, чем регламентируется ? поройтесь в нормах СЭС, вопрос знаком не по документам, а по свекрови, которая в этой СЭС работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 10 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2009 правомерны, но при наличии стимулирующей не большой суммы (гривень 500) - и так возьмут так к этому то все и идет обычно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneK Опубліковано: 12 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 так к этому то все и идет обычно.. врач, ведущий мое дело деньги брать морозиться, типа идите сами к главврачу и решайте. Сегодня, до того момента, как предлагал деньги врачу, главврач глядя на план нашего района заявила: - я не верю, что дом у вас тут, а не гдето неизвестно где. берите с собой врача, едте на место и смотрите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 врач, ведущий мое дело деньги брать морозиться, типа идите сами к главврачу и решайте. Сегодня, до того момента, как предлагал деньги врачу, главврач глядя на план нашего района заявила: - я не верю, что дом у вас тут, а не гдето неизвестно где. берите с собой врача, едте на место и смотрите. а счас все боятся.. найдите ускорителя местного.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneK Опубліковано: 13 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 только что позвонил врач - главврач подписала проект. БЕЗ денег. чудеса какие то. всего то 2 месяца и проект на достройку дома (фактически только крыши) утвержден в архитектуре, пожарники и СЭС. все без денег (хотя сколько бензину спалил на катания, не считал) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2009 только что позвонил врач - главврач подписала проект. БЕЗ денег. чудеса какие то. всего то 2 месяца и проект на достройку дома (фактически только крыши) утвержден в архитектуре, пожарники и СЭС. все без денег (хотя сколько бензину спалил на катания, не считал) могу Вас только искренне поздравить - какой отличный новогодний подарок Вам сделали )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз