Консильери Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Ищу адекватного и порядочного поставщика профнастила и металлочерепицы на постоянной основе. Ruukki я заказываю напрямую через товарища - золотого партнера, но подавляющее большинство моих изделий в металлической обшиве - это полський Arcelor, Украина, Китай и, чаще всего, деревянные корейские и китайские текстуры. Вот на все, кроме Ruukki, и требуется поставщик. Мне не суть напрямую ли это производство или это толковый дилер. Сталекс, Арсенал и, в первую очередь, Астен не предлагать! Попытки всунуть неликвид, срывы сроков, передергивания договоренностей, бюрократию я уже проходил. Большинство их номеров у меня в черном списке! Особым преимуществом для меня будет возможность оплаты при получении продукции, а не "давай бабки, если хочешь, чтобы запустили". Сходу этого не требую, хотя бы после нескольких заказов, но для меня это принципиально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Приветствую. С Астеном истории знаю, а чем Сталекс и Арсенал не угодили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Приветствую. С Астеном истории знаю, а чем Сталекс и Арсенал не угодили? С Астеном весь букетище в полной и самой ужасной красе! А Сталекс и Арсенал - по качеству вопросоы были редки. Просто их проблемы роста, зарегулированность и бюрократия сказывалиь на мне, как на потребителе. Основное - это срывы сроков. Но, спасибо, что напомнили! Вопрос решен, тему можо закрывать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення