Maeve Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Появилась идея разместить на застеклённой террасе подвесные кашпо с кустиками клубники В интернете находила также идеи выращивания клубники в полиэтиленовых мешках. Вот так: Может, у кого-то есть подобное? Или знаете еще варианты интересного оформления? Буду очень благодарна если подскажете сорта клубники, которые лучше всех растут в таких условиях Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherryto Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Я когда то пробовала такое. Не понравилось: сложно добиться равномерного полива - верхние растюхи засыхают земля сильно перегревается и корни страдают из дырок с растениями сыпется земля( немного , но неприятно ) Ну и соответсвенно урожай был никакой 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maeve Опубліковано: 10 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Я когда то пробовала такое. Не понравилось: сложно добиться равномерного полива - верхние растюхи засыхают земля сильно перегревается и корни страдают из дырок с растениями сыпется земля( немного , но неприятно ) Ну и соответсвенно урожай был никакой Неприятно..( Тогда может кашпо/декоративные ящики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maeve Опубліковано: 10 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Еще видела во многих магазинах вот такие войлочные системы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interest_inn Опубліковано: 30 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2018 Появилась идея разместить на застеклённой террасе подвесные кашпо с кустиками клубники В интернете находила также идеи выращивания клубники в полиэтиленовых мешках. Вот так: Может, у кого-то есть подобное? Или знаете еще варианты интересного оформления? Буду очень благодарна если подскажете сорта клубники, которые лучше всех растут в таких условиях Спасибо! это все красиво преимущественно в интернете на картинках. Если уж решитесь - вам нужны так называемые форта нейтрального светового дня, как для теплиц. Но результат вас может не порадовать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maeve Опубліковано: 3 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2018 это все красиво преимущественно в интернете на картинках. Если уж решитесь - вам нужны так называемые форта нейтрального светового дня, как для теплиц. Но результат вас может не порадовать... Спасибо! Я решила посадить пару кустиков в балконный ящик для цветов, чисто ради эксперимента ни с какими пакетами или войлочными системами заморачиваться не буду. На террасу - цветы, а клубнику - на грядку! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin2 Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Спасибо! Я решила посадить пару кустиков в балконный ящик для цветов, чисто ради эксперимента ни с какими пакетами или войлочными системами заморачиваться не буду. На террасу - цветы, а клубнику - на грядку! Ну и? Поделитесь с народом результатом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ameli Опубліковано: 10 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2020 За клубникой в таких подвесных штуках ухаживают по 3 раза в день. Ооочень хлопотно. Выглядит красиво, да. Поэтому их иногда заводят для показа, немного. А нормальный урожай собирают с обычной грядки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз