crosawer Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Нужен подсобник на ремонт квартир. Оплата от 400 грн. за 8 часов 0677729252 Игорь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leone Опубліковано: 13 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2018 Здравствуйте. Извините, присоединюсь к теме. Мне тоже нужен помощник на монтаж гипсокартона. Работа на два месяца есть. Работа за городом в Макаровском р-не. Оклад 450 грн день. Расчет по пятницам или субботам. Каждый день не рассчитываюсь. По всем вопросам обращаться в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 17 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Здравствуйте. Извините, присоединюсь к теме. Мне тоже нужен помощник на монтаж гипсокартона. Работа на два месяца есть. Работа за городом в Макаровском р-не. Оклад 450 грн день. Расчет по пятницам или субботам. Каждый день не рассчитываюсь. По всем вопросам обращаться в личку. Присоединяйтесь. Как оказалось найти нормального подсобника менее чем за 600 в день, не так уж просто. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Я плачу 500 плюс плюс 5 разовое питание и проезд за мой счет.Некомплект по всем бригадам, тупо не хватает людей.Отаке западло нам подсунул безвиз,на сегодня заработок подсобника вплотную приближается к заработку мастера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яна Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 0668481510. Петр. Перезвоните по вакансии подсобник. Нужна работа с обучением. Желание научится всему и много. От 450 грн/день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Я плачу 500 плюс плюс 5 разовое питание и проезд за мой счет.Некомплект по всем бригадам, тупо не хватает людей.Отаке западло нам подсунул безвиз,на сегодня заработок подсобника вплотную приближается к заработку мастера. Василий вы счастливчик если вообще умудряетесь кого то найти!! у нас на весь Борисполь нет рабочих. в основном выпивающие с поломанными спинами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз