SAN-SANIHC Опубліковано: 7 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2018 Уважаемые гости и жители форума! Пишу сюда не потому что нечего не умею или криворукий а потому что вот такая история..... Ищу заработок, бригады нету я один До 2014г. Строил, красил, трубы паял, провода крутил, и многое другое, но потом все прекратилось уехал в АТО! Вернулся на костылях потом долгая реабилитация около 2-ух лет,вобщем все закинул хочется вернутся в русло обратно Поработе понимаю и знаю не мало руки с нужного места А вообще люблю крутить провода и паять трубы Прошу строго не судить а просто понять!!! 0673707948 Александр 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 7 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2018 А самочувствие как? С трубами работа физически трудная. И долбить и копать нужно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 7 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2018 Я про сантехнику (паять трубы) Ну если оплата стоющая могу и покопать я роботы не боюсь лишь бы оплата достойная !!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 12 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2018 Моему товарищу нужен человек, который минимально знает сантехнику, работа по обвязке труб в бассейнах. Все обучают, пару объектов под контролем, потом самостоятельно. Ставка 15000, постоянно. Ещё момент: нужен автомобиль (объектов много в разных концах области). Если интересно- пишите, дам контакт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN-SANIHC Опубліковано: 13 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2018 Как раз авто и нету зимой занесло востановлению не подлежит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 Тоже хочу поменять место работы. Руки из плечей. Но уже, с возрастом, хочется чего-то менее физическинагруженного. Есть желание попробовать работу торговым представителем. Территориально - от Днепра в сторону Полтавы. Живу в Царичанке. Если будут реальные предложения, готов рассмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВероникаСнекер Опубліковано: 23 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2018 Без опыта торговым сложно куда то попасть( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз