nick25 Опубліковано: 5 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2018 предложили 200 кв.м гипсокартона, когда приехал на объект осмотреть все, оказалось, что стартовый профиль не к чему крепить так как там очень кривые полы, да и стены тоже, перепады до 10 см, а просят сделать углы стен 90 градусов что мне делать в такой ситуации, не обессудьте я начинающий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 5 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2018 что мне делать в такой ситуации, Для начала научиться правильно формулировать вопрос. Что значит " некчему крепить" UD ? Там шо ни потолка ни пола ? И в чем проблема сделать 90 *? Если вопрос уменьшения площади помещения не стоит - то все делается просто . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 5 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2018 предложили 200 кв.м гипсокартона, когда приехал на объект осмотреть все, оказалось, что стартовый профиль не к чему крепить так как там очень кривые полы, да и стены тоже, перепады до 10 см, а просят сделать углы стен 90 градусов что мне делать в такой ситуации, не обессудьте я начинающий Вариантов масса: 1) бежать оттуда с вашим опытом! 2) взять в напарники человека с опытом! 3) открыть Ютуб и пересмотреть сотню роликов! 4) изучить те же техкарты Кнауф! 5) нанять для консультации мастера умеющего работать с гипсокартона! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз