POL Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 Хочу поставить металлические входные двери в деревянном срубе. Некоторые производители отказываются ставить. Да, действительно в срубе есть свои нюансы, но думаю вопрос решаемый! Кто имеет опыт установки таких дверей - поделитесь опытом или знаниями как решить этот вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KULJUL Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Хочу поставить металлические входные двери в деревянном срубе. Некоторые производители отказываются ставить. Да, действительно в срубе есть свои нюансы, но думаю вопрос решаемый! Кто имеет опыт установки таких дверей - поделитесь опытом или знаниями как решить этот вопрос. Поставить металлические двери в деревянном срубе вполне реально. Не раз уже сталкивались с такими установками и не видим никаких трудностей. Так что если Вас заинтересует, пишите в личку. Будем рады сотрудничеству Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Хочу поставить металлические входные двери в деревянном срубе. Некоторые производители отказываются ставить. Да, действительно в срубе есть свои нюансы, но думаю вопрос решаемый! Кто имеет опыт установки таких дверей - поделитесь опытом или знаниями как решить этот вопрос. Я себе поставил "железные" китайские - более дорогие ставить смыла нетю Бензопила решает все вопросы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз