Zuravlik Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 Куплю недорого (возьму на прокат, приму в дар) детский манеж . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 7 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2018 готов поделится - есть малоюзаный манеж прямоугольной формы.. правда фот нет.. он на гараже.. могу послезавтра сделать.. если что- он на борщаговке или могу завезти по окружной в направлении академгородка.. Цена пусть будет символическая - 200 грн.. есть еще такая люлька-переноска Геоби, только салатовая.. не юзаная..тоже 200 грн.. оптом - 300)) 0683411702 Вячеслав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 10 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Спасибо, люлька не нужна А по манежу вопрос-дно у него жесткое, как у старых советских, или типа натянутой раскладушки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 10 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2018 Сколько для Вас недорого? Есть раскладной манеж Hauck. Юзан хорошо, даже очень. В процессе эксплуатации был немного потрепан (разошелся шов у молнии на "входе", разошлись швы возле ножек), но это я поправила. На функционал не влияет. Существенный дефект - старший ребенок смог погнуть одну из планок в дне (возле "входа", видно на фото 2 и 3). Все постаралась отснять, но сама по фоткам потом не смогла оценить масштабы разрушений. Пишу подробно, потому что попрошу за него 500 грн. С их сайта (я не меряла и не взвешивала ) Размеры кроватки в разложеном виде (ДхШхВ): 120х60х88 см Размеры кроватки в сложеном виде (ДхШхВ): 27х27х88 см Вес кроватки в комплекте: 10.9 кг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 11 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2018 Спасибо, люлька не нужна А по манежу вопрос-дно у него жесткое, как у старых советских, или типа натянутой раскладушки? Фанера.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Вячеслав! Фанера меня устраивает. Хотела с Вами переговорить, но по этому № телефона, мне ответили, что я ошиблась . Напишу Вам в личку свой. Polenko Родители дитенка от такого типа отказались. Спасибо за предложение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Сорри.. не 068, а 067... рука дрогнула)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 23 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2018 Вячеслав! Спасибо Вам большое! Ребенок доволен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз