STDK Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Любезные коллеги! Насоветуйте достойные лазури и пропитки для дерева. Предварю вопросы - работаю как продавец этого материала для разных бригад. Строим как дома, так и бани и тп сооружения. К сожалению, Адлер и Реммерс далеко не все тянут по бюджету, а отечественные производители мало изучены мной. Рекомендуйте плизз, как для внутренних, так и наружных работ. спасибо за реальные советы и предложения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 (змінено) Любезные коллеги! Насоветуйте достойные лазури и пропитки для дерева. Предварю вопросы - работаю как продавец этого материала для разных бригад. Строим как дома, так и бани и тп сооружения. К сожалению, Адлер и Реммерс далеко не все тянут по бюджету, а отечественные производители мало изучены мной. Рекомендуйте плизз, как для внутренних, так и наружных работ. спасибо за реальные советы и предложения Tikkurila, Alpina, Dufa, Vasco, Maxima. Adler и Remmers - это топы! Есть еще Osmo! Змінено 29 квітня 2018 користувачем Консильери Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STDK Опубліковано: 29 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Качество материалов Полисан? Есть еще подобные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Качество материалов Полисан? Есть еще подобные? Maxima - это и есть Полисан. Перечислил достойных в разных бюджетах. Зачем Вам ещё? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STDK Опубліковано: 29 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Ок. спасибо.Просто советовали еще Полифарб.но за его качество не знаю .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Виталя Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 Любезные коллеги! Насоветуйте достойные лазури и пропитки для дерева. Предварю вопросы - работаю как продавец этого материала для разных бригад. Строим как дома, так и бани и тп сооружения. К сожалению, Адлер и Реммерс далеко не все тянут по бюджету, а отечественные производители мало изучены мной. Рекомендуйте плизз, как для внутренних, так и наружных работ. спасибо за реальные советы и предложения Снаружи реммерс, биофа, американцы, внутри осмо + смотрим кого заказчик предлагает, часто у них на этот счет свое мнение есть. Брать что-то сомнительное... репутация вещь хрупкая, нарабатываешь годами а угробить за 1 сезон можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз