Cartman Опубліковано: 24 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2018 Неспешно ищу авто до 1000$ , предпочтительно ваз 2104-2109. В хорошем состоянии на свои года. Возможно у кого-то стоит ненужный в гараже, занимает место, заберу в хорошие руки. Писать желательтно в личку, за темой могу не уследить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 В хорошем состоянии на свои года. Подозреваю что перекупы за такое сейчас дают две сходу и стучаться Вам в личку себе в убыток никто не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cartman Опубліковано: 25 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 За 2104 80х-90х годов 2000$ при том что конца 2000х инжекторные висят по ~1500$ ? Очень сомневаюсь. Тем более имея 1500-2000 люди бегут за литовцами и жигуля попробуй ещё продай 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Литовцы сильно на любителя, для работы такое вряд ли возьмут - бизнес может накрыться неожиданно и не вовремя. Жиги покупают не по годам, а по состоянию, если возможность передвижения не интересует - можно и за 300 искать. Зубилы точно дороже, сейчас за умеренно живую таврию полторуху дают. 04 - возможно, но опять же, состояние. До 1000 и на уверенном ходу, да еще и с 5й дверью - это разве что москвич будет, но там обслуживание нереальное. Впрочем - удачи в поисках, чудеса случаются, кому то на завтра деньги нужны или нужно срочно гараж для бентли очистить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Литовцы сильно на любителя, для работы такое вряд ли возьмут - бизнес может накрыться неожиданно и не вовремя. Т.е. 40-летняя Жига - гарантия надежности работы для езды каждый день? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Т.е. 40-летняя Жига - гарантия надежности работы для езды каждый день? Нет, но у 40летней жиги больше шансов не быть конфискованной послезавтра во время очередных "месячников". С литовцами пока 50/50 - или попустит, или закрутят гайки. Хотя у нас и жиги могут запретить. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Уважаемые, извините, можно примажусь к теме. А ГАЗ 24 на газу, лет так ее 30, можно продать, хотя бы на запчасти. Сориентируйте по цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cartman Опубліковано: 25 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Литовцы сильно на любителя, для работы такое вряд ли возьмут - бизнес может накрыться неожиданно и не вовремя. Жиги покупают не по годам, а по состоянию, если возможность передвижения не интересует - можно и за 300 искать. Зубилы точно дороже, сейчас за умеренно живую таврию полторуху дают. 04 - возможно, но опять же, состояние. До 1000 и на уверенном ходу, да еще и с 5й дверью - это разве что москвич будет, но там обслуживание нереальное. Впрочем - удачи в поисках, чудеса случаются, кому то на завтра деньги нужны или нужно срочно гараж для бентли очистить. По поводу литовцев - учитывая какое несметное количество литовцев по отношению к старым вазам - то это как раз ваз - на любителя. По поводу полуживой таврии за 1500 - вы живете какими-то старыми ценами, сейчас за такие деньги есть таврии близкие к новым и это они висят продаются, а что б реально продать нужно будет очень хорошо уступить... ЗЫ Если я не обознался, то ваш ник мне знаком - вы случайно не любитель Волг ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 вы случайно не любитель Волг ? любитель, любитель ;) все что на сегодня ездит - просят денех, отдавать никто не хочет. Добавлено через 1 минуту А ГАЗ 24 на газу, лет так ее 30, можно продать, На запчасти - геморно, а одним куском - пробуйте. Есть любители. Зависит от состояния. Они и без пробега попадаются в таком возрасте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cartman Опубліковано: 25 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Ваша позиция касательно ценности советского автопрома мне понятна Машинки попадающие под мои требования есть и по объявлениям, но несколько я упустил, несколько уже у перекупов, а так же довольно много, которые вне киевской области. Я думаю что тому, кому некогда/нет желания заниматься активной торговлей или иметь дело с перекупами, которые торгуются даже когда вы им уже сделали хорошую цену, моё предложение будет актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 У меня знакомый нашел в прошлом году шестерку вообще без пробега, за 400 долларов. Всякое бывает - везет. Но в общем и целом, то, что предлагают - печалька. Сам искал себе славуту, чтоб свою не переваривать и понял, что таки буду варить . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Уважаемые, извините, можно примажусь к теме. А ГАЗ 24 на газу, лет так ее 30, можно продать, хотя бы на запчасти. Сориентируйте по цене. 24 или 2410? Хотя у девушки такое спрашивать... В ней есть раскладной подлокотник между передними сидениями(если вдруг это 24)? Куплю(ищу полгода уже). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 А ГАЗ 24 на газу, лет так ее 30, можно продать, хотя бы на запчасти. Сориентируйте по цене. если в хорошем состоянии - покупатели найдутся. даже я подумал бы (хотя уже есть один раритет 55 года выпуска) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cartman Опубліковано: 25 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Уважаемые, извините, можно примажусь к теме. А ГАЗ 24 на газу, лет так ее 30, можно продать, хотя бы на запчасти. Сориентируйте по цене. Давайте фотки - сориентируем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Есть ГАЗ-24 1972 года выпуска за чеки из Внешпосылторга с центральным подлокотником и ленточным спидометром. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cartman Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Есть ГАЗ-24 1972 года выпуска за чеки из Внешпосылторга с центральным подлокотником и ленточным спидометром. Фотки есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Фотки есть? Фас, профиль? Или внутренности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Газ 2410 - 88 года. Фото выложу позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cartman Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Фас, профиль? Или внутренности? Ну так что б было какое-то представление о состоянии авто - конечно же чем больше - тем лучше. Думаю не только мне будет интересно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Газ 2410 - 88 года. Фото выложу позже. Мне тоже интересно посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Стоит в гараже. Но там вроде что то со стартером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Есть ГАЗ-24 1972 года выпуска за чеки из Внешпосылторга с центральным подлокотником и ленточным спидометром. если продадите - куплю подлокотник. если есть маленькие клыки возле номера - тоже куплю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Но там вроде что то со стартером. Это наименьшая проблема для раритета 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 если продадите - куплю подлокотник. если есть маленькие клыки возле номера - тоже куплю. Все есть, но в комплекте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 Это наименьшая проблема для раритета "Все называют эту машину корытом, а он называет ее раритетом" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз