beavis Опубліковано: 23 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2018 Добрый день! Требуется порядка 6-8 труб длиной метра 3-4. Диаметр 50-100 мм (чем меньше диаметр, тем толще стенка). Нужны для обустройства навеса. Можно разного диаметра и б/у. Так же требуется метров 300 арматуры 8 или метров 200 10-ки. 09девять5Ч114ноль4, Богдан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 24 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2018 На крайняк и швеллер подойдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PTG Опубліковано: 24 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2018 На крайняк и швеллер подойдет є швелер 6,5 грунтований по 3м по 375грн за штуку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 24 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2018 є швелер 6,5 грунтований по 3м по 375грн за штуку Ну у Вас оно новый, я так понимаю? Я пока поищу б/у или просто дешевле баз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PTG Опубліковано: 24 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2018 Ну у Вас оно новый, я так понимаю? Я пока поищу б/у или просто дешевле баз. на базах етот швелер от 145грн за 1м 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 24 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2018 на базах етот швелер от 145грн за 1м А.. думал, что швеллер может дешевле быть, не помониторил цены на него Тогда пока что продолжаю искать трубы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан39 Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Доброе утро.Могу посоветовать заехать на пункты приема металла.Там этого добра валом и цена 13-14 грн за кг.Не доезжая м.Дарница по бульвару Перова на металлобазе есть квадрат 80х80х3мм, куча размером с полутороэтажный дом (не меньше 3м). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 30 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Доброе утро.Могу посоветовать заехать на пункты приема металла.Там этого добра валом и цена 13-14 грн за кг.Не доезжая м.Дарница по бульвару Перова на металлобазе есть квадрат 80х80х3мм, куча размером с полутороэтажный дом (не меньше 3м). Та наверное так и сделаю, если тут не отзовутся Пару недель еще терпит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НоваШафа Опубліковано: 30 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2018 Та наверное так и сделаю, если тут не отзовутся Пару недель еще терпит. Так же подпишусь ) Если бы топикстартер и я не были лопоухими взяли бы все в конце зимы ) Такого добра было валом. На приемках уже ни чего не нашел кроме уголка 40го на грубу и столбиков на забор. Говорят весной уже продали ) Было в достаточных количествах. Куплю арматуру 10мм 500м Профильную трубу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 Если бы топикстартер и я не были лопоухими взяли бы все в конце зимы )Та я у меня идея возникла только пару недель назад, так что я в любом случае в конце зимы не взял бы Да и не спешно мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 14 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2018 Ну типа ап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз