Лис Ник Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Значит со свиньи 3600 грн за мясо и 550 грн за сало. Перекуп и наценка это оскорбление или обидно? Я так понимаю что если вы раньше встанете и прийдете на рынок чтоб купить место свободное вам его продадут, но прийдет по позже старый продавец и будет решать все ломом? Чтоб на другой день вы не пришли покупать их насиженные места. Мясной отдел это закрытое помещение и там некуда потеснится я так видел. Предлагаю продолжить здесь Чтобы мне прити на рынок мне нужно потратить время. потратить время на забой разделку свинки и ее доставку, а также на холодильник электроэнергию .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 (змінено) Почему убеждения? Если места выкуплены на 100 лет вперед это хорошо если сам выкупил. А если сам продать хочешь а места нет то как? Можно отнести мясо на рынок в вет.службу проверить поставить печати на него. И продавать со двора своего? Ну или как по другому но с печатями? Змінено 22 квітня 2018 користувачем iks Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Можно отнести мясо на рынок в вет.службу проверить поставить печати на него. И продавать со двора своего? Можно отнести и не продать.... Отнести не получится всетаки 200кг? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Не получится. По этому 1) продажа на стихийном рынке. на территории микрорайона иногда продают мясо. 2) перекупам на рынке за 50% цены. 3) со двора по обьявлению на олх. или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Не получится. По этому 1) продажа на стихийном рынке. на территории микрорайона иногда продают мясо. 2) перекупам на рынке за 50% цены. 3) со двора по обьявлению на олх. или как? Смотрите вариант есть живая свинка 200 с копейками килограм приезжает мой хороший знакомый платит мне 8000грн и усе вариант второй свинку нужно забить и разделать так мне нужен еще и помошник это плюс 500грн, газ осмалить это еще 200 завести на рынок и место еще 300-500 и самое главное 2 дня времени за которыя я заработаю 1000грн Так вот в первом варианте у меня 8000+1000за работу и никакой головной боли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Это вы заработаете 1000 грн за 2 дня. А если у вас нет другой работы кроме свиней. есть же и такие люди. Сколько времени растет свинья 200 кг? (1,5 года?) которая стоит 8000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Это вы заработаете 1000 грн за 2 дня. А если у вас нет другой работы кроме свиней. есть же и такие люди. Сколько времени растет свинья 200 кг? (1,5 года?) которая стоит 8000 грн. Свинья растет пусть полтора года в день на уход за ней максимум пол часа, если у меня нет другой работы то я мягко говоря расп...дяй Есть второй вариант люди держат около 100 голов имеют свой магазин и минимум 3 человека рабочих (каждому нужно платить по 300-500грн день) знаю таких несколько никто на лексусе еще не ездит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Есть второй вариант люди держат около 100 голов имеют свой магазин и минимум 3 человека рабочих (каждому нужно платить по 300-500грн день) знаю таких несколько никто на лексусе еще не ездит 300-500 грн в день? 9000-15000 грн при 30 дневном рабочем дне? За свиньей то надо 30 дней следить допустим. Где это такие ЗП я поеду к вам работать. Люди за эти деньги раком в польше стоят и другиз заграницах (чистыми 9000-1500 грн зп раком стоят допустим). Такие хозяйства я слышал есть в Сартане и других греческих поселениях вокруг Мариуполя. Только там работают бичи, бомжи. Им ЗП не платится и только еда. Свинья растет пусть полтора года в день на уход за ней максимум пол часа, если у меня нет другой работы то я мягко говоря расп...дяй Расгельзяй или не расгильдяй я думал вы понимаете что меня интересует чистая прибыть от свиней а не приработок личный. Мы же не считаем сколько зарабатывал в день владелец свиней в хонке и другие ярдеры который "поддерживают" своих животных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 300-500 грн в день? 9000-15000 грн при 30 дневном рабочем дне? За свиньей то надо 30 дней следить допустим. Где это такие ЗП я поеду к вам работать. Люди за эти деньги раком в польше стоят и другиз заграницах (чистыми 9000-1500 грн зп раком стоят допустим). По соседству пелетное производство 500грн смена оператор/кочегар 3месяца не могут найти работника... товарищ на фуре реально 15 дней в мясяц работает по 1000грн в день сильно не доволен зарплатой Добавлено через 4 минуты Расгельзяй или не расгильдяй я думал вы понимаете что меня интересует чистая прибыть от свиней а не приработок личный. Мы же не считаем сколько зарабатывал в день владелец свиней в хонке и другие ярдеры который "поддерживают" своих животных. Про чистую прибыль это вы сильно из далека заходите я вам еще более из далека отвечу, реальная прыбыльность бизнеса у нас не более банковских кредитов.... ну может совсем немного ну это касаемо сельхоз сектора ЧИСТАЯ прибыль считается немного по другому и как минимум по результату минимум год 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Я смотрю профиль не могу найти город. В каком городе такие зарплаты? Сестра прошла по обьявлениям продавцом. 100 грн день + 5% выход = 150 в день = 2300 в месяц. посудомойка по 12 часов день/ночь / отсыпной/выходной = до 2300 в месяц. День что-то 120 грн. Ночь 160 грн не помню точно. Я опупел от таких зарплат. Уборщица в гос-канторе по минималке сколько 3700? и хрен берут, и хрен место есть. Добавлено через 58 секунд в смысле банковских кредитов? что это значит. вы и кредиты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Я смотрю профиль не могу найти город. В каком городе такие зарплаты? Недалеко от г.Ровно Сестра прошла по обьявлениям продавцом. 100 грн день + 5% выход = 150 в день = 2300 в месяц. посудомойка по 12 часов день/ночь / отсыпной/выходной = до 2300 в месяц. День что-то 120 грн. Ночь 160 грн не помню точно. Я опупел от таких зарплат. Уборщица в гос-канторе по минималке сколько 3700? и хрен берут, и хрен место есть. Близкий родственник учитель 8500-9000 в месяц работает с 8 до 15 максимум Добавлено через 1 минуту в смысле банковских кредитов? что это значит. вы и кредиты? В смысле если делать бизнес под банковский кредит то на выходе почти НОЛЬ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Это у него стаж и выслуга и надбавки и все остальное. Начальник полиции города в 100 000 населения по декларации до 20 000 получает. Но ему скоро 45 лет и шел он до этой зарплаты всю жизнь. Добавлено через 2 минуты В смысле если делать бизнес под банковский кредит то на выходе почти НОЛЬ это я понял что вы берете кредиты чтоб делать дело. зачем вы начинаете с большого? с малого не получается? 50 поросят купить и пошло поехало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Это у него стаж и выслуга и надбавки и все остальное. Начальник полиции города в 100 000 населения по декларации до 20 000 получает. Но ему скоро 45 лет и шел он до этой зарплаты всю жизнь. А еиздит на ауди а8 или Лексусе за 1000000)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 А еиздит на ауди а8 или Лексусе за 1000000)))) По декларации "тойота авенсис" 2012 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 это я понял что вы берете кредиты чтоб делать дело. зачем вы начинаете с большого? с малого не получается? 50 поросят купить и пошло поехало. 50 поросят это уже 75000грн а нужно здание ну минимум 300квадратов а еще корма на год еще 10000-12000 на 50 свинок уже рабочие пусть 2 человека по 200грн день это еще 120000 всякие там мелочи типо электричества или оренды земли я уже молчу и того под 400 000 для начала Добавлено через 1 минуту По декларации "тойота авенсис" 2012 года. Лексус на жену оформлен)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Лексус на жену оформлен)))) Нет. Жена по декралации тоже в мвд работает. У него по декларации машина, участок, квартира жены. У нее его зарплата доход, квартира еще что-то. Не трудовые доходы есть. Честно никто не живет. Ну в общем такой пример про зарплаты. А если друг дальнобой не доволен зарплатой пусть ездит на европу, повышает квалификацию на цистерне бензин, у соседей при своей фуре 45рублей/км = 120-150К в месяц минус соляра и т.д. и т.п. (кредит за фуру). Добавлено через 46 секунд В общем долго растут поросята. "Мясной Весне" конкуренцию составлять. А стероидами их не кормят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 А если друг дальнобой не доволен зарплатой пусть ездит на европу, повышает квалификацию на цистерне бензин, у соседей при своей фуре 45рублей/км = 120-150К в месяц минус соляра и т.д. и т.п. (кредит за фуру). Есть и такие знакомые которые на европу в дальнобой 1000-1200евро в месяц, тоже не довольны семью редко видят Другой "дальнобой" своя фура-самосвал 2000-3000грн день грязными Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Семье пора польский учить. Пока дороги открыты. Держимся за 4 стены. Не понятно зачем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 В общем долго растут поросята. "Мясной Весне" конкуренцию составлять. А стероидами их не кормят? Стероиды тоже денег стоят, вообщем все как бы идет свои чередом... З.Ы. Есть знакомый строитель поехал вот на поляндию здесь в сезон имел по 800-1000грн день правда работа не регулярная по итогу под 15000 в месяц но тоже жаловася что ремонт и дети все не хватало Добавлено через 3 минуты Семье пора польский учить. Пока дороги открыты. Держимся за 4 стены. Не понятно зачем. Ну да Украинци едут в Польшу. поляки в Германию, немци в Англию, англичане в США, а америкосы а Эмираты))))))))))Ну на заработки типо А проблема вся у нас в отсталости производства и черезмерном давлении со стороны государства 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Это все знакомые возле Ровно. Вот у вас зарплаты большие. Я там был недавно. Луцк-Почаев катался. Показали авто-завод в Луцке типа там высокие ЗП. Не знал что у нас есть авто-завод. Зашел почитать за него и нашелся отзовик. Где 1000 человек за лето уволилось из за плохой психологической обстановки. Добавлено через 3 минуты А проблема вся у нас в отсталости производства и черезмерном давлении со стороны государства В том что закон ни один не работает. Возле школы участок 50 метров темный. Дети зимой идут в темноте. Отдел образования не может купить лампочки. Говорит столбы передали на баланс "наружного освещения". А у тех не по плату внеочередные лампочки вкручивать. Так и ходят дети по темного с ямами по колено или мостику пешеходному без перил. вообщем все как бы идет свои чередом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Это все знакомые возле Ровно. Вот у вас зарплаты большие. Я там был недавно. Луцк-Почаев катался. Показали авто-завод в Луцке типа там высокие ЗП. Не знал что у нас есть авто-завод. Зашел почитать за него и нашелся отзовик. Где 1000 человек за лето уволилось из за плохой психологической обстановки. Я тоже на фирме в молодости работал. продажа автозапчастей 2005-2011 текучка кадров была просто не реальная а зарплата у меня 500 баксов. Вообще текучка кадров на большом предприятии может быть и 30и 50% это реально, скорее даже это необходимость Добавлено через 4 минуты В том что закон ни один не работает. Возле школы участок 50 метров темный. Дети зимой идут в темноте. Отдел образования не может купить лампочки. Говорит столбы передали на баланс "наружного освещения". А у тех не по плату внеочередные лампочки вкручивать. Так и ходят дети по темного с ямами по колено или мостику пешеходному без перил. Ну не знаю. мне кажется решается это не сильно сложно. родители 2-3 дня помитингуют по телеку покажут и вся быстро зашевелится У меня "мини ферма " в небольшем селе выбрали териториальную громаду и администрацию, так вот за пол года и фонари на двух улицах повесили, и асфальт впервые за 20 лет полатаи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Это в Киеве это нормально : приходит на свободное место начальник отдела и приводит своего помощника. А старому помощнику надо увольняться. Почему в той же польше, словакии местные, не увольняются пачками с завода? Потому что норма человеческая и психологическая обстановка. А у нас все по скотски. Ну не знаю. мне кажется решается это не сильно сложно. родители 2-3 дня помитингуют по телеку покажут и вся быстро зашевелится Нет. это я смотрел видео активиста, гражданской общественной организации "бубубу" как он на сессии горсовета ипал горсовет. Он возмущается что проблема есть а никто не проявится инициативу решить ее. А все по бюрократии. Футболом занимаются. Да и мы люди митинговать не должны. Нам должны докладывать)) как он говорит о работе. У меня "мини ферма " в небольшем селе выбрали териториальную громаду и администрацию, так вот за пол года и фонари на двух улицах повесили, и асфальт впервые за 20 лет полатаи А у нас асфальт сошел 2017 года. Отметили тролейбус на уголок города по причине разбитости дороги. Неделю не работал тралик потом пустил грейдер. Он выровнял ямы и тралик заработал. Я давно говорил надо переезжать отсюда. Да боязно. На карту глянешь тольк в одном Киеве какие то перспективы с ЗП для баб для тех же продавцов. Только жилья нет в черте города на наши деньги. Только комнаты в квартирах и общаги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 вообщем все как бы идет свои чередом...... Добавлено через 2 минуты Это в Киеве это нормально : приходит на свободное место начальник отдела и приводит своего помощника. А старому помощнику надо увольняться. Почему в той же польше, словакии местные, не увольняются пачками с завода? Потому что норма человеческая и психологическая обстановка. А у нас все по скотски. Да нет текучка кадров ктото пришел поработал не понравилось, в любой большей конторе есть отделл кадров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iks Опубліковано: 22 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 спасибо слушаю музыку. а почему свинина а не курица? курица быстрее растет. яйцо есть. тушку в холодильинку можно забить. купить второй холодильинк и набить его пока продасться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 спасибо слушаю музыку. а почему свинина а не курица? курица быстрее растет. яйцо есть. тушку в холодильинку можно забить. купить второй холодильинк и набить его пока продасться. Это к Юре Шевчуку вопрос. да и холодильник второй сам по себе ничего не продает Добавлено через 1 минуту Да и мы люди митинговать не должны. Нам должны докладывать)) как он говорит о работе. Никто не кому как бы вообще ничого не должен, просто ктото попу от дивана отодрать может а ктото нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз