Olenevod Опубліковано: 24 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2018 Та накой те ДИФы на линиях освещения, да и никто их не требует. Еще с детства врезалась в память картинка, как однокласника колбасило на стремянке, когда тот пытался заменить лампочку. Тогда все закончилось хорошо. Но себе дифреле таки поставил. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
profeMaster Опубліковано: 24 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2018 Еще с детства врезалась в память картинка, как однокласника колбасило на стремянке, когда тот пытался заменить лампочку. без допуска полез? ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 24 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2018 Я дифреле и УЗО ставлю на все цепи. И освещение и розетки и все прочие прибабахи и подвыперды. Единственный автомат без дифзащиты - сигнализация. Личная и персональная линия в паралель входного рубильника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Единственный автомат без дифзащиты - сигнализация А смысл? У меня и сигналка под дифом. Тем более, что она на деревянном чердаке висит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Light Опубліковано: 25 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Дифф.автомат PFL6-16/1N/C/003 - 615 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Так а что сказать хотели? Я вам выше уже писал - продали вам автоматы по РРЦ, а не по акционной, по которой их найти совершенно не проблема. Так что вы не переживайте, не обделили себя ваши монтажники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Light Опубліковано: 25 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Так а что сказать хотели? Я вам выше уже писал - продали вам автоматы по РРЦ, а не по акционной, по которой их найти совершенно не проблема. Так что вы не переживайте, не обделили себя ваши монтажники. Да, а уверяли, что на сегодняшний день они уже по 1000 грн., а так как я платила в августе 2017, то мне сильно повезло. Если б я за них не оплатила сразу, то электрика на 1 февраля уже была б готова, а не в конце апреля, так как тянули с установкой автоматов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Light Опубліковано: 25 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Вот еще есть по 170 грн Диф. автоматы Все же лучше, чем просто автоматы. И чем они отличаются по фирмам? А чем больше цифра С, тем лучше? С16, С20, С25, С32, С40, С50, С63 axiomplus.com.ua/differencialnaya-zaschita/product-69022/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Так а что сказать хотели? Я вам выше уже писал - продали вам автоматы по РРЦ, а не по акционной, по которой их найти совершенно не проблема. Так что вы не переживайте, не обделили себя ваши монтажники. Максим, хватит дразнить человека! И с какого такого перепугу монтажники должны были себя обделить? Может еще и денег должны были приплатить за то, что им дали возможность поработать? Light, вы же понимаете выражение "поздно пить боржоми"? И действительно, не переживайте, и не жалейте денег. Щит у вас нормальный, цены лояльные. А если кто тут и обещал сделать дешевле, или подлизать послаще, так обицянка - цяцянка... и не известно во что бы вам она вылилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Light Опубліковано: 25 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Выключатель дифференциальный 1+N, 32А AD882J Hager axiomplus.com.ua/differencialnaya-zaschita/product-33165/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Вот еще есть по 170 грн Диф. автоматы Не нужны они вам. Ваши монтажники по типу автоматов вас сориентировали верно. Все же лучше, чем просто автоматы. Нет. А чем больше цифра С, тем лучше? Нет. И с какого такого перепугу монтажники должны были себя обделить? Где я писал что они должны были себя обделить? Просто заказчик мог сам купить в интернет-магазине дешевле. Но доручил покупку монтажникам - те и продали по РРЦ. Ничего лишнего не взяли. РРЦ - нормальная цена. Не акционная, а нормальная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Просто заказчик мог сам купить в интернет-магазине дешевле. Вряд ли заказчик смог бы купить. Ну, судя по этому вопросу: А чем больше цифра С, тем лучше? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 25 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Light, вы же понимаете выражение "поздно пить боржоми"? И действительно, не переживайте, и не жалейте денег. Щит у вас нормальный, цены лояльные. А если кто тут и обещал сделать дешевле, или подлизать послаще, так обицянка - цяцянка... и не известно во что бы вам она вылилась. Ой не скажите про боржоми. Есть люди которые ведут блокнотики и вписывают туда всё, кто дифы подороже продал, когда и какой кассир на здачу 4 копейки не додала. Соседа плюнувшего в подъезде туда же... А потом покупают дробовик и.... пиф-паф ой-йойой. А дешевле и слаще так это еще в Камасутре древние индусы расписали. Очень между прочим полезно для здоровья Как говорила Красная Шапочка - лес я знаю, секс люблю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз