Nata20_08 Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 После раздела по суду, мне необходимо будет производить монтажно-стороительные работы в доме: демонтировать дверной блок (заложить кирпичем и оштукатурить) и разобрать часть стениы, установить там дверной блок, сделать парог и навес (входная дверь в дом). Я собираюсь для этих целей нанять бригаду строителей. При заключении договора с ними хочу обратить внимание на: 1. сроки выполнения работ 2. суммы при выполнении работ 3. штрафы за просрочку 4. вывоз строительного мусора Я что-то пропустила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 После раздела по суду, мне необходимо будет производить монтажно-стороительные работы в доме: демонтировать дверной блок (заложить кирпичем и оштукатурить) и разобрать часть стениы, установить там дверной блок, сделать парог и навес (входная дверь в дом). Я собираюсь для этих целей нанять бригаду строителей. При заключении договора с ними хочу обратить внимание на: 1. сроки выполнения работ 2. суммы при выполнении работ 3. штрафы за просрочку 4. вывоз строительного мусора Я что-то пропустила? :D Сроки оплаты и премия за досрочное выполнение работ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 После раздела по суду, мне необходимо будет производить монтажно-стороительные работы в доме: демонтировать дверной блок (заложить кирпичем и оштукатурить) и разобрать часть стениы, установить там дверной блок, сделать парог и навес (входная дверь в дом). Я собираюсь для этих целей нанять бригаду строителей. При заключении договора с ними хочу обратить внимание на: 1. сроки выполнения работ 2. суммы при выполнении работ 3. штрафы за просрочку 4. вывоз строительного мусора Я что-то пропустила? при заключении договора с бригой строителей , что бы Вы там не написли, это все до лампочки . для того чтобы договор исполнялся его нужно подписывать с фирмой или хотя бы с СПД. Но это может существенно удорожать стоимость работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 при заключении договора с бригой строителей , что бы Вы там не написли, это все до лампочки . для того чтобы договор исполнялся его нужно подписывать с фирмой или хотя бы с СПД. Но это может существенно удорожать стоимость работ. Договора между физлицами - юридически признаная форма взаимоотношений. За несоблюдение данного договора можно судиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 1 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 Я собираюсь заключить договор не просто с бригадой строителей, а с ПМК. Я имею ввиду может нужно добавить еще какие-то пункты в договор. Пусть это будет дороже, но по крайней мере есть с кого спросить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 Скорее всего они сами дадут вам свой типовой договор, а учитывая очень малый объем работы врядли будут заморачиваться с вашими вариантами. ... ПМК - это передвижная механизированная колонна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 2 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Скорее всего они сами дадут вам свой типовой договор, а учитывая очень малый объем работы врядли будут заморачиваться с вашими вариантами. ... ПМК - это передвижная механизированная колонна? :D это такая строй. организация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Договора между физлицами - юридически признаная форма взаимоотношений. За несоблюдение данного договора можно судиться. Да судится то можно, можно даже суд выигать, но вот боюсь что исполнение решения суда будет не реальным. Я себе струдом представляю как будут взымать деньги с "бригады" прописаной где-то в карпатах,а проживающей на стройках Украины, тем более что все они как правило официально безработные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 2 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2009 Да судится то можно, можно даже суд выигать, но вот боюсь что исполнение решения суда будет не реальным. Я себе струдом представляю как будут взымать деньги с "бригады" прописаной где-то в карпатах,а проживающей на стройках Украины, тем более что все они как правило официально безработные. Нет, заключать договор нужно только с официально зарегистрированной организацией! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз