РОманич Опубліковано: 15 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 Продается участок под строительство дома 10 соток, хорошее место для отдыха, проживания, дачи. Цена 2000 у.е. за участок, 65 км от Киева по трассе Киев - Харьков. Хорошая транспортная развязка, все рядом есть, можно поохотиться и по рибачить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОманич Опубліковано: 25 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Обновим.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОманич Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Аппппппп... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boberak Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Укажите, пожалуйста, населенный пункт, а лучше точные координаты. Плюс, фотки были бы очень кстати. Спасибо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОманич Опубліковано: 22 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Укажите, пожалуйста, населенный пункт, а лучше точные координаты. Плюс, фотки были бы очень кстати. Спасибо Киевская область, г Березань. Фото на выходных сделаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОманич Опубліковано: 22 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2018 Продается участок под строительство дома 10 соток, хорошее место для отдыха, проживания, дачи. Цена 2000 у.е. за участок, 65 км от Киева по трассе Киев - Харьков. Хорошая транспортная развязка, все рядом есть, можно поохотиться и по рибачить. В продажі!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОманич Опубліковано: 5 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Продам еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарничанин Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 Более полугода назад обещали выложить фото. Уж сколько выходных прошло... Координаты, кадастровый за семью замками. Зато "все рядом есть" (с). Я в недоумении, речь о коммуникациях, или о генделыках? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОманич Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 (змінено) Более полугода назад обещали выложить фото. Уж сколько выходных прошло... Координаты, кадастровый за семью замками. Зато "все рядом есть" (с). Я в недоумении, речь о коммуникациях, или о генделыках? Вам интересно или так лишь бы поговорить?))) Пожалуйста, кадастр. номер 3210400000:08:001:0068 Змінено 22 січня 2019 користувачем РОманич Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарничанин Опубліковано: 25 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2019 Вам интересно или так лишь бы поговорить?))) Пожалуйста, кадастр. номер 3210400000:08:001:0068 Да! Мне оч. интересно! Вот только Березань мне не интересна, т.к.: - По факту расстояние на 15-20 км дальше указанного Вами. - Фото так и нет. - Информация о коммуникациях (или возможн. подключения) отсутствует напрочь. - ИМХО, исходя из моих самых смелых предположений, цена завышена раза в два, за эту цену участки в Погребах, Зазимье или Пуховке нужно смотреть. По поводу моего "лишь бы поговорить" (с), так налицо Ваше "лишь бы попродавать", судя по скудности тела сообщения. Тем не менее, желаю Вам удачи в продаже, Ваш покупатель обязательно найдется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОманич Опубліковано: 26 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Да! Мне оч. интересно! Вот только Березань мне не интересна, т.к.: - По факту расстояние на 15-20 км дальше указанного Вами. - Фото так и нет. - Информация о коммуникациях (или возможн. подключения) отсутствует напрочь. - ИМХО, исходя из моих самых смелых предположений, цена завышена раза в два, за эту цену участки в Погребах, Зазимье или Пуховке нужно смотреть. По поводу моего "лишь бы поговорить" (с), так налицо Ваше "лишь бы попродавать", судя по скудности тела сообщения. Тем не менее, желаю Вам удачи в продаже, Ваш покупатель обязательно найдется. Слушай а ты раньше не был под ником злостный хомяк??)) По стилю написания бреда то подходит.. да и ещё как минимум в 5 темах людей след свой оставил... В пуховке за 10 соток 2 000 у.е... врятли... Кроме где то в поле, а расстояние от какой точки измерял ? Что стало на 20 км дальше?)) Фото сугробов снега сделать?)) Вам также желаю участок найти гектар за 500$)) Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз