Татьяна5 Опубліковано: 14 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2018 Ищется участок 12-20 соток, правильной формы. Направление - между Одесским и Житомирским. Все нижеуказанные условия равнозначно важны: 1) Полностью застроенное место (коттеджами, не хатами) 2) Свет, газ 3) Асфальтированная дорога 4) Не село, не старый садовый кооператив, не ОСГ 5) Первая линия от леса 6) Ровный, без свинарников и промзоны по соседству в не малом радиусе Хорошо подошла бы Вита Поштова, Бобрица, может быть Белогородка, первая линия Забирья. Бюджет покупки - адекватный задаче (то есть не 500 уе за сотку). Предложите, можно в личку. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fl.Dutchman Опубліковано: 14 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2018 Татьяна, я Вам предлагал уже на "Ранчо Боливар". Если вопрос в цене, назовите свою. Участок же хороший, а строиться мы пока не планируем. С уважением, Влад. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2018 Татьяна, я Вам предлагал уже на "Ранчо Боливар". Если вопрос в цене, назовите свою. Участок же хороший, а строиться мы пока не планируем. С уважением, Влад. На сейчас там соседи ближайшие застроены? Не первая линия . Надо поехать посмотреть. Наберу на неделе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fl.Dutchman Опубліковано: 14 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2018 Соседи построились. Со вторника должен быть в Украине. Звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 16 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2018 Вита за ВЧ. Мопед не мой, хочу чтобы массив быстее застроился. Вроде хозяин www.olx.ua/obyavlenie/prodam-zemelnu-dlyanku-vta-poshtova-16-sotok-IDyG4p0.html#e12fe8fa89;promoted Он же от агенства, больше фоток www.olx.ua/obyavlenie/prodayu-uchastok-v-elitnom-rayone-vity-pochtovoy-IDyJg6S.html#c5468002ec Асфальт узкий, но свежий, осенью ложили. Соседи нормальные. Знаю не всех, но некоторых оч. давно))) Газ дорогой. Говорили 3 долл за разрешение. Но, возможно, хозяин ранее поучавствовал в прокладке. По шестому пункту один пробой - участок рельефный. Перепад существенный. Но для людей с фантазией и финансами в самый раз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2018 Но для людей с фантазией и финансами в самый раз. был бы он соток 30 , рельеф на 16 сотках такое себе (имхо, конечно) а ткнуть на кадастровой карте в него сможете? (не видно номер на акте) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 17 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2018 был бы он соток 30 , рельеф на 16 сотках такое себе (имхо, конечно) а ткнуть на кадастровой карте в него сможете? (не видно номер на акте) 3222481201:01:007:0102 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman1980 Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Ищется участок 12-20 соток, правильной формы. Направление - между Одесским и Житомирским. Все нижеуказанные условия равнозначно важны: 1) Полностью застроенное место (коттеджами, не хатами) 2) Свет, газ 3) Асфальтированная дорога 4) Не село, не старый садовый кооператив, не ОСГ 5) Первая линия от леса 6) Ровный, без свинарников и промзоны по соседству в не малом радиусе Хорошо подошла бы Вита Поштова, Бобрица, может быть Белогородка, первая линия Забирья. Бюджет покупки - адекватный задаче (то есть не 500 уе за сотку). Предложите, можно в личку. Могу предложить 16 соток!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Могу предложить 16 соток!!!![/ Знатный стеб Или это другие 16 сот? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEMI Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 Добрый день. Возможно мой участок подойдет? https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=4599620#post4599620 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 Добрый день. Возможно мой участок подойдет? https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=4599620#post4599620 Спасибо, но не оно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeepeR Опубліковано: 6 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2018 Барахты - все рядом. 8888уе за 20 соток. https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=221352 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2018 Барахты - все рядом. 8888уе за 20 соток. https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=221352 Спасибо, очень не оно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toyotaaaa Опубліковано: 11 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2018 Гатное, участок, 12 соток, в личном сообщении сброшу кадастр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 13 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2018 Отправил в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
595 Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 3222481202:02:006:0167 + 3222481200:02:006:0074 =16сот все по 2500у.е/сот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jcb-19 Опубліковано: 11 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2018 4) Не село, не старый садовый кооператив, не ОСГ А что ж тогда остается? Какие еще виды существуют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2018 А что ж тогда остается? Какие еще виды существуют? Коттеджный городок в приоритете, или коттеджные свежие части, застроенные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jcb-19 Опубліковано: 13 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2018 или коттеджные свежие части, застроенные Татьяна еще раз, я не понимаю. Что такое коттеджные части, земля под ними под что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 ЛЕСНИКИ и ХОДОСЕЕВКУ могу предложить - всё с лесом или в окружении леса. С асфальтированным подъездом, какие-то уже с электричеством, а на некоторых и газ. Если вы рассматриваете под дом для души, то это самые достойные участки и при этом всего в 15 мин. езды от центра Киева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiparis Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 15 соток под индивидуальное строительство, с. Шпитьки www.olx.ua/obyavlenie/uchastok-pod-stroitelstvo-s-shpitki-ul-nezalezhnosti-sobstvennik-IDtdj2S.html#bfd3aa45e7 Не село, не старые дачи, современные постройки вдоль улицы, освещение по улице, улица асфальтирована, в этом году будет асфальт прямо вдоль участка, свет и газ вдоль участка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 ЛЕСНИКИ и ХОДОСЕЕВКУ могу предложить - всё с лесом или в окружении леса. С асфальтированным подъездом, какие-то уже с электричеством, а на некоторых и газ. Если вы рассматриваете под дом для души, то это самые достойные участки и при этом всего в 15 мин. езды от центра Киева. То направление не интересно совсем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 19 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2018 Добрый день. Есть в срочной продаже участок в Вите-Почтовой (9.3 сотки) за $18т. (электричество на время строительства можно получить), а на постоянку - $10т. (со всем пакетом документов) 10кВт (380V). 067908семь87ноль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Если Таню устроит предложенное, я оч сильно удивлюсь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
br-master Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Тарасовка (Киево-Святошинский) Участки в первой линии от озера. Окружены участки лесом. Рядом 10+10 соток. Цена: $2300/сотку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз