xPavelx Опубліковано: 13 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 (змінено) Ищу где купить 3шт газоблока 600х200х375. В эпицентре аэрок и и размер неподходящий. Может у кого остался лишний блок? Я б купил и вывез сам. Или подскажите где купить по Харькову. Змінено 13 квітня 2018 користувачем xPavelx Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 13 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 Ищу где купить 3шт газоблока 600х200х375. В эпицентре аэрок и и размер неподходящий. Может у кого остался лишний блок? Я б купил и вывез сам. Или подскажите где купить по Харькову. Могу предложить в Днепре отдать свои остатки Возьмите большего размера и подрежьте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 13 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 если шо то есть удк д400 ,400 мм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 13 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 Могу предложить в Днепре отдать свои остатки Возьмите большего размера и подрежьте Немного делековато если шо то есть удк д400 ,400 мм Нехо подрезать его, тем более, у меня щас не каменщики. У них наверное и пилы то нет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 13 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 Немного делековато Нехо подрезать его, тем более, у меня щас не каменщики. У них наверное и пилы то нет :D Это делается тёркой по газобетону, уже на установленном блоке, за 15 минут. Терка стоит до 100 грн. Сможете сделать сами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз