Dex-paketa Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Продам надувную ПВХ Captain, в очень хорошем состоянии. Лодка по документам 2012 года, но выезжал на ней всего 2 сезона, раз 10 в общей сложности (по состоянию видно). Буквально пару маленьких царапин верхнего слоя, нигде не травит. Ходил под сузуки 6, без проблем выходит на глисс. Широкие баллоны (40см) и очень просторная внутри. Продаю с 1 мягкой сидушкой, 2мя разборными веслами, ножным насосом. Чехлы для лодки имеют потертости и пару дырок, которые на перенос лодки никак не влияют. На одном из фото характеристики с сайта производителя. Есть весь пакет документов с продажи. Первый и единственный владелец. Боярка 067-238-55-58 Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 9 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Забыл написать хотелку - 16000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 15 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2018 15900 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 15800 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Я б так быстро вниз не шагал. Кому действительно нужно - +\- 500 не деньги. Просто рынок сузился до предела. Брат всегда мечтал, но сейчас такие цены на квартиры - что сам попрадавал все что можно и влез в покупку недвиги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Да я хотел до 15,5 опустить, а там уже окопаться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 21 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2018 Чуть выше продается поболее и с движком 15 хоть и китай, 25. Если за 12000 продадите, то можно считать за счастье. Там движок стоит 700+-. Цену не збиваю, такая реальность рынка, продавать можно за любые деньги, а реально продать тяжело . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 22 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2018 Все предложения мы рассматриваем, над всеми думаем. Спасибо за АП. Кстати отмечу что та, что "чуть выше" новая стоит 12500, когда моя новая стоит 20000. И это о чем-то все же говорит, если не вглубляться в детали. Цена на сегодня 15700грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2018 Ищем покупателя дальше, 15600 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 12 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2018 Если за 12000 продадите, то можно считать за счастье и это правда! П.С. я купил подобную (outland 320) за 380у.е. - состояние "почти новая" - по характеристикам получше.... Удачной продажи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksei2000 Опубліковано: 15 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2018 на Дом Рыбака разместите.... Только не с такой ценой - засмеют! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 16 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2018 и это правда! П.С. я купил подобную (outland 320) за 380у.е. - состояние "почти новая" - по характеристикам получше.... Удачной продажи! И опять 25... outland 320 - новая 13500 грн. Моя новая - 21136 грн. И чем же Ваша более дешевая лучше, по каким характеристикам? По цене - уже писал выше, торг обсуждаем. Но за 320 у.е. точно не продам, найду как использовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 И чем же Ваша более дешевая лучше, по каким характеристикам? 1. общий вес на 5 кг меньше. 2. грузоподъемность на 120кг выше. 3. диаметр баллона больше на 2см. 4. пол полностью алюминий, а не водостойкая фанера. 5. днище более плотное - 1300. И уж если приводите ссылки, то цену смотрите на том же сайте.......вот ваша лодочка на том сайте что и моя: motorki.com.ua/lodka-captain-hunter-cap-330.html П.С. какая из них новая дешевле? П.П.С. нисколько не хотел Вас и вашу лодку обидеть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Не, 8 сильно мало, замануха, а за 16-18 новая вполне реально ... Новая но купленная( как и машина с салона -30% чтоб продать) и еще за возраст, простой... -40-50% от новой ,только реальной цены. Честно сказать есть тоже лодочка 380 ,покупалась за 1$ в 2013 году, выходила раз в год, сейчас на нее цена 650-700 за новую...Если попадется реальный покупатель и надо продать,то все в ваших руках... В качестве апа, цена на машины тоже заметно упала, также как и на недвижимость , новую и вторичку, и землю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 22 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 И уж если приводите ссылки, то цену смотрите на том же сайте.......вот ваша лодочка на том сайте что и моя: motorki.com.ua/lodka-captain-hunter-cap-330.html П.С. какая из них новая дешевле? П.П.С. нисколько не хотел Вас и вашу лодку обидеть Я вот не поленился и позвонил им - сразу же получил ответ, что они Кэптанами не занимаются. Хотя на сайте висит - смешно. И вроде как я давал ссылку на страницу производителя этих лодок 21к - это цена производителя. Ну пусть можно выклянчить скидку %10-15, буду считать цену новой 18к, ок. Ну и да, опять же - пишите в личку с адекватными предложениями, будем думать. А пока новая цена - 15500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 17 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2018 новая цена - 15400 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 22 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2018 новая цена - 15300 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 АП, 15000грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 Чуть выше продается поболее и с движком 15 хоть и китай, 25. Если за 12000 продадите, то можно считать за счастье. Там движок стоит 700+-. Цену не збиваю, такая реальность рынка, продавать можно за любые деньги, а реально продать тяжело . движок ямаха 15 л. 2-х тактная есть 1200$ можем продать и комплектом . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 16 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2018 движок ямаха 15 л. 2-х тактная есть 1200$ . Знакомый неспешно подбирает. Ему на прогрес для тролла должно хватить. Скиньте инфу (фото) по мотору. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 17 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 А нельзя такие вопросы решать в личке и не оффтопить в чужих темах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2018 14800 грн, на правах АПа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз