ss22sv Опубліковано: 4 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2018 Добрый день. Хочу сделать себе потолок подобного типа. Подскажите кто сталкивался с таким потолком - каким образом крепятся рейки к ж/б перекрытию, а также где можно приобрести такие идеально ровные рейки длиной 3м? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 4 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2018 Добрый день. Хочу сделать себе потолок подобного типа. Подскажите кто сталкивался с таким потолком - каким образом крепятся рейки к ж/б перекрытию, а также где можно приобрести такие идеально ровные рейки длиной 3м? На рейке с обратной стороны пластина металлическая. Вот её и крепят к потолку. Красится в цвет потолка ( в данном случае черный). При высоте 3 метра или 3+ вы пластины не увидите. Рейки могут быть и не идеально ровные. Выставляется зазор ( по кондуктору) и крепятся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
w.kos Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Добрый день. Хочу сделать себе потолок подобного типа. Подскажите кто сталкивался с таким потолком - каким образом крепятся рейки к ж/б перекрытию, а также где можно приобрести такие идеально ровные рейки длиной 3м? Хороший пылезборник. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз