shneider_vova Опубліковано: 1 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2019 А доставка не съест всю экономию? Нет. Там доставка 30-40 грн на мотке, то есть 30-40 коп на 1 м.п. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lion-masterok Опубліковано: 2 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2019 А кто в Днепре продаёт керамическую черепицу и укладывает ее на крышу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 2 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2019 А кто в Днепре продаёт керамическую черепицу и укладывает ее на крышу? Я общался с Евродах. Виктор там вроде брал свою черепицу. Собственно, привезут любые продавцы в днепр, это не проблема. Проблема увидеть глазами. У евродаха есть стенд на шинной. еще стенд есть на запорожском шоссе возле лексуса (не помню, что там за контора). Укладчиков мне давали, с двумя бригадами общался. Но надо понимать, что там ценник в 2 раза выше, чем на металлочерепице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lion-masterok Опубліковано: 2 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2019 Я общался с Евродах. Виктор там вроде брал свою черепицу. Собственно, привезут любые продавцы в днепр, это не проблема. Проблема увидеть глазами. У евродаха есть стенд на шинной. еще стенд есть на запорожском шоссе возле лексуса (не помню, что там за контора). Укладчиков мне давали, с двумя бригадами общался. Но надо понимать, что там ценник в 2 раза выше, чем на металлочерепице мне одни просчитали всю стропилку + черепицу Nelskamp F8.5 хочу сравнить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 5 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2019 А кто в Днепре продаёт керамическую черепицу и укладывает ее на крышу? Я брал в добрострое- монтажников они посоветуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavik Опубліковано: 5 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2019 А кто в Днепре продаёт керамическую черепицу и укладывает ее на крышу? allebau еще есть, я там водосточку брал, видел и черепичка тоже есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 6 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2019 Нужен кирпич огнеупорный шамотный 100-150шт можно бу в отличном состоянии, может кто знает где купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pips11 Опубліковано: 7 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2019 Нужен кирпич огнеупорный шамотный 100-150шт можно бу в отличном состоянии, может кто знает где купить? это очень сложный вопрос - новая линия , эпицентр и прочие магазины и базы - есть везде . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 это очень сложный вопрос - новая линия , эпицентр и прочие магазины и базы - есть везде . Это да Но цена 17грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 8 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2019 На олх посмотрите с фильтром "по всей области". Иногда в 5-10 км от города можно купить. Только б.у я б не брал, что бы печка не светилась:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pips11 Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 Это да Но цена 17грн. их там надо 100 штук ... бенза больше сожжете , положите с внешним подпорченным видом и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шугайстер Опубліковано: 9 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2019 Нужен кирпич огнеупорный шамотный 100-150шт можно бу в отличном состоянии, может кто знает где купить? есть в Подгороднрм,и огнеупорный и шамотный б.у. 7 грн.шт самовывоз в отличном состоянии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 16 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2019 есть в Подгороднрм,и огнеупорный и шамотный б.у. 7 грн.шт самовывоз в отличном состоянии покажите, пожалуйста, фото кирпича и размеры его укажите - бывает ША5 и ША8. Нужен 250 × 124 × 65мм (ША8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 17 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2019 Нужен тариф на электро отопление, посоветуйте человека. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛиВЮ Опубліковано: 17 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2019 Нужен тариф на электро отопление, посоветуйте человека. Их есть у меня) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 17 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2019 Нужен тариф на электро отопление, посоветуйте человека. Сами не пробовали? Там все прозрачно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 17 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2019 Нужен тариф на электро отопление, посоветуйте человека. Тоже надо будет к зиме под 20 кВт. Отпишетесь что получилось. По поводу прозрачности там 30к+ за 10 киловат = цене солнечных батарей этой мощности со всеми плюшками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 17 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2019 Тоже надо будет к зиме под 20 кВт. Отпишетесь что получилось. По поводу прозрачности там 30к+ за 10 киловат = цене солнечных батарей этой мощности со всеми плюшками Офтоп, но стоимость 10 кВт солнечной станции 8-10 куе, что как то чуть больше, чем 30 тыс грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 18 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 Тоже надо будет к зиме под 20 кВт. Отпишетесь что получилось. По поводу прозрачности там 30к+ за 10 киловат окуда такая цифра? 1 кВт сейчас стоит около 1700 грн. официально в кассу. (в городе) 10- кВт это 17000+проект на электроотопление стоит 1530 грн. ну и автомат поменять на соотвествующий. бегунки нужны только в случае реальных проблем с документами и сетями. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 18 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 Сами не пробовали? Там все прозрачно. У меня немного не прозрачно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 22 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2019 Немного не строительный вопрос. У кого то есть электронщики, способные разобрать и починить оборудование? предположительно нужно починить диодный мост в контакторе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rearden Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Подскажите где сейчас лучше купить лес для обустройства опалубки фундамента? Нужно около 5 кубов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Подскажите где сейчас лучше купить лес для обустройства опалубки фундамента? Нужно около 5 кубов На Воронцова. Андрей(0979603136) или Дима(0977697378). Я даже не езжу к ним, звоню и мне привозят. 5м3 много для фундамента... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rearden Опубліковано: 13 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2019 +1 за Викант. Дружу с менеджером который может сделать скидку. Кому нужно- стучите в личку. Огромное спасибо, скидка помогла, цена вышла хорошая. Арматуру уже доставили. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bdsu Опубліковано: 14 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2019 А какая цена за погонный метр вышла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз