Dendnepr Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Предлагаю в этой теме задавать и отвечать на текущие вопросы по нашему региону. Чтоб не скакать по темам в поисках срочного ответа на срочный вопрос. И от себя первый вопрос: К кому обратиться для покупки электрокомплектующих-автоматы, розетки на динрейку и прочее для вводного щита на участке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Я брал в Volta (магазин есть на Шинной). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 2 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 На форуме встречал, что кто-то занимается из местных и для форумчан скидку делает На Пушкина, чтоль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 На форуме встречал, что кто-то занимается из местных и для форумчан скидку делает На Пушкина, чтоль Виктор писал про фурнитуру легранд, в теме у Ромы, кажется. Но не факт, что этот человек и автоматикой занимается 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Я брал в Volta (магазин есть на Шинной). Тоже у них брал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Я брал в Volta (магазин есть на Шинной). У них беру кабель. Автоматы у них ИЭК (россия). Автоматы нормальные брал в Капро на подстанции, магазин в высотных домах на столбах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 У них беру кабель. Автоматы у них ИЭК (россия). Автоматы нормальные брал в Капро на подстанции, магазин в высотных домах на столбах. Я как раз покупал там eaton, у них нормальный ассортимент. Вообще по eaton есть форумчанин с Мукачево. А вообще для временного щита не суть важно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 2 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 А чего временный? Так уличным и останется. На улице тоже розетки нужны силовые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 А чего временный? Так уличным и останется. На улице тоже розетки нужны силовые. У меня на столбе висит счетчик, отдельный щит не рискнул на время строительства вешать на улице - боюсь, что сопрут, если будет хорошая начинка. Сейчас у меня просто 2 автомата , и хватает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 3 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 Звонил на акваизол. Геотекстиль есть выбраковка по 8,5 грн/метр. Продадут хоть 25, хоть 200 метров 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 3 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 Я брал в Volta (магазин есть на Шинной). Часто у них закупаем, довольны сервисом, да и просто человеческим подходом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 3 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2018 Забежал сегодня в АВВ на Чкалова. Решил пока купить трёхфазный автомат 40А АВВ, чтоб его воткнули перед счетчиком, а не то, что им дают. И три автомата 16, 25, 32 А. Из этого сооружу временный щиток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кафоля Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 Добрый. Нужны стеллажи в гараж, в эпике наличие,кот наплакал. Где можно подъехать посмотреть-купить? Под заказ дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 11 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Погуглите системы хранения kenovo. Склад и офис в Днепре. Может в этом году и на выставке будут-в прошлом году были. Офигенные решения. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 7 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2018 Нужно подключиться к водопроводу. Кто в курсе-в Днепре, как выглядит процедура. И суммы денег? В водоканале сидят отмороженные: Мы же государственные, нам пофиг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 нужен кран для монтажа блоков ФБС. есть контакты у кого-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 нужен кран для монтажа блоков ФБС. есть контакты у кого-то? 0505204041 Тарас +380508406870 Женя Но я же по правому берегу работал, могут не захотеть на левый ехать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 0505204041 Тарас 800 грн\час минимум 5 часов и 1 час подача Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 800 грн\час минимум 5 часов и 1 час подача Сочувствую. Женя последний раз мне делал по 750 грн/час - 3 часа (минимум). Узнавай у Кирилла - у него все такие нычки есть, у него бассейн вообще задарма ставили. Кстати, ФБС ставить - это все равно минимум полдня. Там 3 часами не обойдешься. Должна быть раскладка, порядовая, и пусть кладут именно так - а не один угол, а потом другой. Контролировать размеры и диагонали! И машину с блоками заказывай с учетом очередности монтажа - вряд ли все влезет в 1 машину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 29 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 у меня блоки уже на участке. их будет всего один ряд. мне нужно просто с пользой утилизировать кубометры бетона недорого диагонали-то понятно-отобьем шнуром границы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 30 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2018 800 грн\час минимум 5 часов и 1 час подача обзвоните по объявам . найдете где 3 минимум . на блок вам будет нужно 10 минут если вы сопли жевать не будете . учитывайте что станет от в 3м от краев и надо минимум 8 м расстояния , т.е. жопой к месту укладки и мин 11 м от него должно быть пространство . ему надо достать . если написано грузоподъемность 25 тон , то на самом максимуме вылета там киллограмм 800 будет . Но блоки должны быть легче . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 30 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2018 Кран нашёл. Даже крановщика на участок привозил. В субботу должны смонтировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 20 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2018 Нужен ручной штроборез по газобетону. Ни у кого не завалялся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 20 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=hhNoojQpM7Y Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 20 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=hhNoojQpM7Y Тут работы по изготовлению больше, чем его стоимость. Новый в эпицентре 150 грн. Мой штроборез со стройки сделал ноги, а нужно под электрику стены подырявить. болгаркой будет очень пыльно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз