ANDRULIK Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Добрый день, уважаемые форумчане! Есть бетонный потолок в новостройке (перепад небольшой, но есть места где точечно проступает метал) - штукатурить и шпаклевать чтобы было много пыли не хочу, подвесные потолки вообще не приемлю, а гипсокартон сильно занизит и без того низкий потолок в квартире. Предложите может какие-то простые и интерестные варианты отделки. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Добрый день, уважаемые форумчане! Есть бетонный потолок в новостройке (перепад небольшой, но есть места где точечно проступает метал) - штукатурить и шпаклевать чтобы было много пыли не хочу, подвесные потолки вообще не приемлю, а гипсокартон сильно занизит и без того низкий потолок в квартире. Предложите может какие-то простые и интерестные варианты отделки. Спасибо! ЛОФТ!!!!! ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANDRULIK Опубліковано: 2 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 ЛОФТ!!!!! ;) Так оно вроде само и просится, но потолок достаточно низкий и давить сверху будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Так оно вроде само и просится, но потолок достаточно низкий и давить сверху будет. Поклейте обои. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Так оно вроде само и просится, но потолок достаточно низкий и давить сверху будет. Тогда только демонтаж :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Так оно вроде само и просится, но потолок достаточно низкий и давить сверху будет. Выбеленный бетон.) Видел , правда на стене, довольно приемлемо для лофта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИльЯ С Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Добрый день, уважаемые форумчане! Есть бетонный потолок в новостройке (перепад небольшой, но есть места где точечно проступает метал) - штукатурить и шпаклевать чтобы было много пыли не хочу, подвесные потолки вообще не приемлю, а гипсокартон сильно занизит и без того низкий потолок в квартире. Предложите может какие-то простые и интерестные варианты отделки. Спасибо! Самій простой 1 вариант побелить известью пылесосом советского образца 2,,шпаклевка изогипс+сатеном с окраской. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Так оно вроде само и просится, но потолок достаточно низкий и давить сверху будет. Как он будет давить,если Вы тупо вскроете бетон лаком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Видел у одного заказчика просто покрашенный такой бетон на потолке в котельной.Я реально обалдел!Никогда не думал что это так круто и бомбезно! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
правовед Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Предложите может какие-то простые и интерестные варианты отделки. Спасибо! Потолочной плиткой из пенопласта , а лучше натяжной коричневый или чёрный в белом коробе , увеличит высоту оптически , если конечно это не подсобное помешение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Натяжной потолок. Светлый (белый) матовый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ranch Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Наклейте на потолок светлый водостойкий ламинат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Наклейте на потолок светлый водостойкий ламинат. Я молчал за ламинат с самого начала Ещё один фанат ламината нашелся!:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 12 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2018 Наклейте на потолок светлый водостойкий ламинат. Я молчал за ламинат с самого начала Ещё один фанат ламината нашелся!:beer: Если есть фотки-киньте!Самому интересно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 12 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2018 Если есть фотки-киньте!Самому интересно :D Фоток у меня сейчас нет. Но эту операцию проводил неоднократно. Выглядит также как и на полу только над головой А вообще интересно смотрится. Мне нравится больше чем обычная вагонка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 12 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2018 Если есть фотки-киньте!Самому интересно :DУ меня имеется фотка ламината на потолке. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 12 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2018 У меня имеется фотка ламината на потолке. У Эгера был такой дизайн ламината. С фальшбалками красиво смотрится! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 12 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2018 У меня имеется фотка ламината на потолке. Шикарно ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2018 вот делали буквально на прошлой неделе : 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STM32 Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 пыль срань и так у вас будет. от этого не уйти... себе делал мультифинишем прямо по монолитному основанию. натяжной гандон тоже не рассматривал. насмотрелся на колыхающиеся от хлопанья дверями. если кухня/санузел хороший вариант алюминиевые реечные потолки. на одной хате себе делал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз