Energon Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Да уж...интимные услуги за элехтрику в квартире не такое уж и призрачное предложение как все думали Игорь, Юра честный очень. Я пока девушку на стенде отвлекал он одно лжеваго украсть не смог Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Да уж...интимные услуги за элехтрику в квартире не такое уж и призрачное предложение как все думали Игорь, Юра честный очень. Я пока девушку на стенде отвлекал он одно лжеваго украсть не смог Я не предлагаю что то, где то воровать. Просто на подобной выставке будет встретиться интереснее, особенно с женами (любовницами). И мальчикам в кайф, и девочкам будет о чем пошептаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Вы не поверите, мой одногрупник - большая шишка в милиции Беларуси, специально приезжает в Киев чтобы прошвырнутся по секс-шопам. Он говорит у них и половины того ассортимента нету шо у нас. А в той индустрии ж непаханное поле, можно собирать предохранительный щиты для центров удовольствия, ну там с повышенной защитой на 10мА, расцепителями минимального напряжения и УЗИП. Искровыми предохранительными устройствами - для садо-мазо. Когда искры сыпатся начнут тут он и сработает. Главное ж преподнести так что мол без мер предосторожности никак... Сумашедши ж гроши можно лопатой грести. И слоган - "Кто щита в нас не возьмет - глазок ночью не сомкнет!!!" Добавлено через 3 минуты Я не предлагаю что то, где то воровать. Просто на подобной выставке будет встретиться интереснее, особенно с женами (любовницами). И мальчикам в кайф, и девочкам будет о чем пошептаться. Главное на той выставке с тещей не дай бог не встретится.... А с женой еще как то пережить можно - привет, а я тебе тут мол подарок выбираю....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 У мeня eсли что 150грн ужe eсть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 У мeня eсли что 150грн ужe eсть Вот точно пойду на ту выставку. Главное побольше фоток нафотать и тут потом запостить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Магирус Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 Вот честно скажу позавидовал. До сих пор не пойму кем нужно зарисоватся на выставке шобы меня усадили за столик и не то шо коньяком а хотя бы кофе с пироженкой накормили. А если жалко кофе то хоть цыбули с квасом налейте. А я, как увидел фото, сразу подумал, что это ЭлектроМеханик справа :D А потом почитал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 А я, как увидел фото, сразу подумал, что это ЭлектроМеханик справа :D А потом почитал... Нет, это фото с сайта компании ЕТИ с выставки 2016 года. Но они бухают каждый год. В 17 тоже пили, а в этом они уже на второй день смалили так шо я думал к вечеру три баяна порвут. Наверное у людей все класно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Магирус Опубліковано: 19 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2018 В 17 тоже пили, а в этом они уже на второй день смалили так шо я думал к вечеру три баяна порвут. Наверное у людей все класно. Наверное классно)) Да, так разложились, прям, никого не стесняясь )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Вы не поверите, мой одногрупник - большая шишка в милиции Беларуси, специально приезжает в Киев чтобы прошвырнутся по секс-шопам. Он говорит у них и половины того ассортимента нету шо у нас. Афигеть , я даже понятия не имею чё у нас есть , а чё нету . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Магирус Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Афигеть , я даже понятия не имею чё у нас есть , а чё нету . Кстати да: понятия не имею, что там продается... Что-то бацька плохо идеологическую работу проводит среди замполитов госорганов, раз таким интересуются )) А если серьезно: тут срабатывает принцип - чем больше запрещено, тем больше интересуются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_Gomel Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Вы не поверите, мой одногрупник - большая шишка в милиции Беларуси, специально приезжает в Киев чтобы прошвырнутся по секс-шопам. Все большие шишки здесь невыездные, чтоб выехать в любом направлении, кроме восточного, надо письменное разрешение еще большей шишки. Так что, Ваш одногрупповушник не только на себя играшки берет, но и для старших товарищей "Или одно из двух" (С) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Все большие шишки здесь невыездные, чтоб выехать в любом направлении, кроме восточного, надо письменное разрешение еще большей шишки. Так что, Ваш одногрупповушник не только на себя играшки берет, но и для старших товарищей "Или одно из двух" (С) У него родители здесь, а так да, и разрешение БОЛЬШЕЙ шишки берет и на полиграфе периодически проверяют не завербовали ли его здесь и прочее. А в плане ассортимента тут вопрос сугубо индивидуальный. Печально встречать женщин которые не то что про каскадный, а и про обычный оргазм не слышали. Так что массы нужно просвещать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз